Информационно аналитический портал «25MK» / Анастасию Волочкову ограбила домработница

Анастасию Волочкову ограбила домработница

Анастасию Волочкову ограбила домработница

Известная балерина Анастасия Волочкова обвинила домработницу в краже. Она считает, что этот поступок равен предательству близкого человека.

Анастасия Волочкова рассказала, что люди, которые у нее работают – это члены ее семьи, так как она им очень доверяет. Из-за такого отношения к прислуге, Волочкова считает поступок домработницы, как предательство. Домработница проработала у балерины почти 10 лет.

Российская балерина сообщила, что Раиса, домработница, получала в месяц зарплату в 70 тысяч рублей. Однако, это не остановило женщину от обмана. Когда Анастасия Волочкова заметила пропажу продуктов и вещей, она посмотрела записи на видеокамерах. На записи видно, что Раиса выносит в конце рабочего дня сумку полную продуктов и другие пропавшие из дома вещи. Помимо этого, домработница была схвачена с поличным во время попытки вынести из дома дорогие подарки, которые дарили Волочковой.

В данный момент у Анастасии Волочковой работает семейная пара из Таджикистана. Она взяла их на работу после того, как выгнала предавшую ее домработницу. В свою очередь сама балерина рассказала, что эта семейная пара была очень благодарна ей за предоставленную работу. Живя в доме Волочковой у них родился ребенок, для которого в благодарность за работу и преданность Анастасия Волочкова купила коляску и кроватку. Также с крохой играет дочь Волочковой.

27-09-2017, 12:30
Вернуться назад