Племянница Яковлева набросилась на его вдову из-за наследства

Племянница Яковлева набросилась на его вдову из-за наследства
Журналисты гадают, как распределится наследство покойного певца Олега Яковлева, у которого нет ни официальных детей, ни родителей. Племянница артиста Татьяна уже накинулась на его экс-гражданскую жену Александру Куцевол, заявив, что она "никто".

Певец Олег Яковлев никогда не был женат, законных детей у него нет. Его родители давно умерли. Тем не менее, у артиста остались племянница Татьяна и ее дети Марк и Игорь. После смерти артиста она пообщалась с журналистами. Татьяна сообщила, что Олег оставил завещание и в нем якобы нет фамилии его гражданской супруги Александры Куцевол.

Родственница Яковлева дала понять, что претендует на наследство и делиться не намерена. "Я единственная родственница Олега! Куцевол, по сути, никто, просто бывшая гражданская жена", – жестко заявила Татьяна. При этом женщина отметила, что в завещании Яковлев указал не только ее, но и еще одного наследника. "Но я не буду говорить, кто этот человек", – цитирует родственницу покойного артиста сайт "Комсомольская правда". Отметим, что в одном интервью Олег Яковлев признался, что у него есть внебрачный ребенок, который живет в Санкт-Петербурге. Получается, что именно он является главным претендентом на наследство.

Что касается Александры Куцевол, то, действительно, у нее нет прав на имущество артиста. "В соответствии с действующим законодательством в первой очереди наследования будет стоять именно ребенок – в том случае, если доказан факт его родства с Олегом Яковлевым. Гражданская жена претендовать на наследство не имеет права, поскольку ее отношения с певцом не были узаконены", – рассказал журналистам адвокат.

Впрочем, и в этом правиле оказалось исключение. "Если на момент смерти женщина была нетрудоспособна и находилась на иждивении умершего, то она будет наследовать обязательную долю в наследстве независимо от того, упомянуто ее имя в завещании или нет и являлась ли она законной супругой", – отметил специалист.

Эксперты оценили наследство Олега Яковлева в минимум 200 миллионов рублей. Все благодаря недвижимости, которой владел артист. Три квартиры и одна комната располагаются в Москве, другая – в Санкт-Петербурге, а третья – и вовсе в Черногории.

Напомним, Олег Яковлев скончался 29 июня на 47-м году жизни. У него была запущенная форма пневмонии (по другой версии, цирроз печени). Прощание с экс-солистом "Иванушек International" прошло несколько дней спустя. Музыканта кремировали. Лишь в начале августа урну с прахом артиста похоронили на Троекуровском кладбище в Москве.


Елена Ратова 27 сен 2017 в 09:24, Категория: Звезды
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Иван Ургант сравнил приход Ксении Собчак на Первый канал с коронавирусом

Иван Ургант сравнил приход Ксении Собчак на Первый канал с коронавирусом

Шоу «Док-ток» не дает покоя Ивану Урганту. Телеведущий в очередной раз высмеял успехи Ксении Собчак, чья программа получила неоднозначные отзывы от зрителей. По мнению ведущего, далее..
Для мамы на первом месте любовники! Седокова всю жизнь забивала на собственную дочь?

Для мамы на первом месте любовники! Седокова всю жизнь забивала на собственную дочь?

18 фев 00:42Звезды
Девочка, похоже, всегда страдала от недостатка внимания. Анна Седокова — очень успешная певица, а также мама троих детей, о чем она, видимо, очень часто забывает. Судя по далее..
16-летняя дочь Вячеслава Малафеева сбежала из дома после скандала с родителями

16-летняя дочь Вячеслава Малафеева сбежала из дома после скандала с родителями

Жена Вячеслава Малафеева рассказала, что их старшая дочь Ксения теперь живет отдельно. Из-за переходного возраста девочка начала конфликтовать со взрослыми членами семьи, поэтому далее..
Добронравов постарался? Кошмал сбежала со съемок «Сватов»

Добронравов постарался? Кошмал сбежала со съемок «Сватов»

17 фев 23:14Звезды
Пока коллеги по сериалу снимают седьмой сезон ситкома в Минске, Анна внезапно отправилась в Киев. Звезда любимого многими сериала «Сваты» Анна Кошмал внезапно покинула съемки далее..