Лариса Гузеева обругала одну из невест «Давай поженимся»

Лариса Гузеева обругала одну из невест «Давай поженимся»
Лариса Гузеева во время съемок «Давай поженимся» поссорилась с невестой Олесей Павловой. Об этом заявила сама девушка в интервью одному российскому изданию. Павлова заявила, что у Гузеевой случилась настоящая истерика, когда та узнала о намерениях невесты. Дело в том, что участница шоу со своим предполагаемым избранником захотела посетить Чернобыльскую зону отчуждения. Телеведущая возмутилась намерениями женщины и заявила, что «она ещё не рожала, и не понимает, что вернётся оттуда с хвостом».

В заключении участница «Давай поженимся» сообщила, что Гузеева все же использовала в её адрес нецензурную лексику, но при монтаже она была вырезана.

Ранее сообщалось, что Лариса Гузеева сильно расстроилась после публикации ее пляжных снимков в СМИ.

Елена Ратова, 27 сен 2017 в 19:12, Категория: Звезды
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Валентина Рубцова из

Валентина Рубцова из "Саша Таня" растаяла от сравнения с Меган Маркл

15 янв 18:42Звезды
Слова внука британской королевы вызвали большой резонанс не только в Соединенном Королевстве. Решение Гарри и Меган до сих пор бурно обсуждают по всему миру. Скандал, который далее..
Назаров из сериала

Назаров из сериала "Кухня" вышел из себя после глупого замечания

15 янв 18:42Звезды
Ролик Назаров опубликовал в личном "Инстаграм". Под свежей публикацией артиста тут же появилось множество вопросов от поклонников. "Вы заранее репетируете, или это импровизации?) далее..
Врачи сделали все возможное: что случилось с мужем Таисии Повалий

Врачи сделали все возможное: что случилось с мужем Таисии Повалий

15 янв 18:42Звезды
Точный диагноз Лихута не называет, но уверяет, что ничего страшного не случилось. Однако он заставил изрядно поволноваться не только любимую супругу, но и тещу, и детей (от далее..
Давид Манукян: «Всегда сам за себя плачу»

Давид Манукян: «Всегда сам за себя плачу»

Влюбленные наслаждаются отпуском, остановившись в роскошном отеле Таиланда. Однако поклонники подозревают, что бойфренд артистки попросту использует ее. Многие уверены — за все далее..