Анна Семенович вступилась за женщину, у которой отняли приемных детей после операции по удалению груди

Анна Семенович вступилась за женщину, у которой отняли приемных детей после операции по удалению груди
Певица не понимает, какое отношение размер бюста имеет к материнскому инстинкту. Анна Семенович встала на защиту Юлии Савиновских, у которой отобрали усыновленных мальчиков. Женщина пришла в студию «Пусть говорят», чтобы рассказать, как все было на самом деле.

Недавно случай с жительницей Екатеринбурга вызвал скандал в обществе. Юлия Савиновских сделала операцию по уменьшению груди – большой размер приносил ей неудобство. Однако после этого органы опеки пришли к ней домой, чтобы забрать двух приемных сыновей. Чуть позже открылись и другие обстоятельства дела – как оказалось, в Сети Юлия вела блог от лица трансгендера. Она рассказывала о том, что чувствует человек, которому некомфортно в собственном теле.

Савиновских появилась в студии программы «Пусть говорят», чтобы рассказать о том, как борется за приемных малышей, которым плохо в детском доме. Женщина призналась, что представители органы опеки буквально выслеживали ее под предлогом подписания каких-то договоров.

«Они были без понятых, без каких-либо бумаг, вели себя по-хамски. Чувствовалось, что нет никакой силы, которую они боялись. Сказали: «собирайте детей, мы их забираем», - рассказала Юлия.