На неделе
Находка Бодрова и молодая любовница Шнурова: как Оксана Акиньшина добилась популярности Группа крови, носителям которой грозит опасный исход в случае травмы, озвучена учеными Вербное воскресенье в 2019 году: что можно и что нельзя делать 21 апреля Промсвязьбанк проведет уроки финграмотности по всей России Военных и танки к российской границе решила отправить Франция В мозге мышей обнаружена связь слуха и ожидания вознаграждения Глава МИД Сербии заявил, что власти страны никогда не введут санкции против России В Антарктиде подо льдами обнаружен гигантский объект инопланетян, оказывающий влияние на планету Женские стрижки и причёски: как скрыть отросшую чёлку, лайфхаки на каждый день, фото, видео Facebook признался, что незаконно хранил миллионы паролей от Instagram Модная битва: Китти Спенсер против Моники Беллуччи Как правильно просить у Вселенной исполнения желаний Андрей Григорьев-Апполонов впервые высказался об уходе жены после слухов об эскорте Родившая Александра Стриженова показала малыша На Первом канале случился бунт из-за миллионных гонораров звезд

Португальский победитель «Евровидения-2017» оказался в реанимации

Португальский победитель «Евровидения-2017» оказался в реанимации

Португальский певец Сальвадор Собрал, победитель престижного международного песенного конкурса «Евровидение-2017», находится в реанимационном отделении клиники. У артиста врождённый порок сердца и ему до конца года необходима пересадка органа.

Португальские СМИ сообщают, что в настоящее время Сальвадор Собрал находится в клинике под наблюдением врачей, которые подключили его к аппарату, поддерживающему работу сердца. По настоянию медиков, около месяца назад певец приостановил свою музыкальную деятельность.

Сообщается, что количество визитёров к португальскому певцу ограничено ввиду состояния его здоровья. Сальвадору нельзя переутомляться и волноваться, а пересадка сердца требуется артисту в ближайшее время.

Напомним, что Сальвадор Собрала прошёл национальный отбор и представил Португалию на «Евровидении-2017», где выступил с композицией Amar Pelos Dois («Любви хватит на двоих»). Певец получил 758 балов, ставших рекордом в истории песенного конкурса, и принес первую за всё время участия победу своей стране.

Многие поклонники португальца отправляют ему в социальных сетях слова поддержки, в том числе и лауреаты конкурса. Например, Александр Рыбак, белорусский норвежец победил на «Евровидении» в 2009 году, написал в Facebook, что «силы сердца Сальвадора Собрала хватит на миллионы людей и певец так просто не сдастся тяжёлой болезни».


Елена Ратова, 26 сен 2017 в 08:30, Категория: Звезды
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
В Ставрополе подведены итоги операции «Должник»

В Ставрополе подведены итоги операции «Должник»

25 апр 06:12Общество
В ставропольском краевом центре подошла к концу операция «Должник». Профилактические мероприятия в рамках операции «Должник» проводились на территории Ставрополя с 17 по 19 далее..
Почему россияне стремительно полнеют, объяснил эксперт

Почему россияне стремительно полнеют, объяснил эксперт

25 апр 06:12Общество
За последние восемь лет в России число людей, страдающих от ожирения выросло в два раза. Эксперты связывают такое положение дел с падением уровня жизни. По словам врача-диетолога далее..
Чистый четверг 25 апреля: заговоры и обряды на деньги, удачу, любовь

Чистый четверг 25 апреля: заговоры и обряды на деньги, удачу, любовь

25 апр 06:06Общество
Чистый четверг — важный православный праздник. В этот торжественный день можно в один миг устранить все проблемы, если провести правильные обряды и прочитать сильные заговоры. далее..
Стали известны подробности свадьбы Александра Гобозова

Стали известны подробности свадьбы Александра Гобозова

25 апр 06:03Эксклюзив
В прошлом сентябре Александр Гобозов развелся с Алианой Устиненко. Вскоре после расставания с супругой звезда реалити-шоу поделился, что нашел новую любовь и планирует жениться. далее..