На неделе
Муж звезды «Игры престолов» Софи Тернер отметил юбилей в стиле бондианы Названы сроки действия чрезвычайной пожароопасности в Ростовской области Запрет на продажу алкоголя в жилых районах предлагает ввести эксперт Минздрава Цель своего визита на Украину назвал Нетаньяху Как похудеть лентяю: четыре хитрых приема для запуска похудения назвали эксперты В Гонконге проходит массовый протест. Десятки тысяч человек приняли участие Как снизить уровень «плохого» холестерина? Ученые назвали сорт риса, который поможет В Танзании из-за взрыва бензовоза число погибших увеличилось до 95 Как увеличить себе пенсию: специалисты раскрыли периоды стажа, повышающие пенсию 5 Знаков Зодиака, на представительницах которых чаще всего женятся мужчины Лунный день сегодня 19 августа 2019 года Какой характер у человека? А какую часть тела вы моете первой, принимая душ? Яблочный Спас – народные традиции, обычаи и приметы праздника С Яблочным Спасом 2019: открытки, картинки, лучшие поздравления и пожелания Недорого и со вкусом: как сделать красивый дизайн интерьера при минимуме затрат

Дети Майкла Джексона повеселились на свадьбе своих родственников

Дети Майкла Джексона повеселились на свадьбе своих родственников

Пэрис и Принс Джексон пережили вместе многое и всегда поддерживали друг друга — в хорошие и плохие времена. В минувшие выходные старшие дети Майкла Джексона встретились, чтобы повеселиться на свадьбе родственников (однако младшего сына поп-короля Принса Майкла Джексона II с ними не было видно). Об этом рассказал Принс, опубликовав на своей странице в Instagram фото с сестрой.

Это интересно: Кайли Дженнер стала суррогатной матерью для будущего ребенка Ким Кардашьян?

На снимке 20-летний юноша позирует в черном смокинге, а рядом с ним стоит 19-летняя Пэрис в платье того же цвета.

Было честью стать частью свадьбы Сигги Джексона (сын их дяди Джеки Джексона — прим. ред.) с моей Сестрой Пэрис Джексон,

— прокомментировал снимок Принс.

Торжество состоялось в Jackson Estate в богатом районе Энсино, штат Калифорния. Куда прибыли брат и сестра на несколько дней раньше, чтобы провести вместе время.

Это интересно: Роберт Паттинсон удивляет поклонников своими оригинальными и странными образами

Прокатитесь или умрите, чтобы прокатиться на закате,

— написал Принс.

Напомним, что их знаменитый отец скончался от остановки сердца в 2009 году. В то время Пэрис было всего 11 лет, Принсу 12, а их младшему брату Принсу II — 7.

Spletnik


Елена Ратова, 26 сен 2017 в 13:18, Категория: Эксклюзив
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Диетологи рассказали, какие осенние продукты укрепят иммунитет

Диетологи рассказали, какие осенние продукты укрепят иммунитет

24 авг 19:54Общество
Диетологи указали на 5 осенних продуктов, которые способны помочь укрепить иммунитет, оградить от вирусных инфекций и авитаминоза. Эксперты уверены, что именно сезонные продукты далее..
Росгвардейцев намерены лишить анонимности

Росгвардейцев намерены лишить анонимности

24 авг 19:54Общество
Законопроект, обязывающий сотрудников Росгвардии носить на своей форме особый идентификационный номер, внесен на рассмотрение в Госдуму. Автором соответствующей инициативы далее..
Крупнейший морской перевозчик Франции пренебрег распиаренным Россией Севморпутем

Крупнейший морской перевозчик Франции пренебрег распиаренным Россией Севморпутем

24 авг 19:54Экономика
Крупнейший морской контейнерный перевозчик Франции CMA CGM пренебрег распиаренным Россией Северным морским путем. Как передает французская газета Le Figaro, ссылаясь на директора далее..
Назван продукт, вызывающий стойкое отвращение к алкоголю

Назван продукт, вызывающий стойкое отвращение к алкоголю

24 авг 19:54В мире
Миколог Леонид Савельев в беседе с изданием «Аргументы и факты» рассказал о всех полезных и негативных свойствах грибов. Так, с его слов, утверждение о том, что грибы – далее..