Создать аккаунт
Последние новости » Россия » Бывшая жена Тарасова неожиданно защитила Бузову
Россия

Бывшая жена Тарасова неожиданно защитила Бузову

48
Бывшая жена Тарасова неожиданно защитила Бузову
Бывшая супруга футболиста Дмитрия Тарасова Оксана прокомментировала песенное творчество подсидевшей ее Ольги Бузовой. Экс-жена спортсмена неожиданно вступилась за поющую ведущую скандально известного реалити-шоу "Дом-2".

Оксана Тарасова пообщалась в прямом эфире с многочисленными поклонниками, в котором обсудила своего бывшего мужа футболиста Дмитрия Тарасова, его нынешнюю избранницу модель Анастасию Костенко и экс-супругу, ведущую и новоиспеченную певицу Ольгу Бузову.

Интересно, что Оксана несколько раз повторила, что считает говорить плохо о людях неприемлемым, поэтому отношения Дмитрия и Анастасии предпочла вообще не комментировать. Зато об Ольге Оксана высказалась предельно ясно. Для начала Тарасова сообщила, что давно подозревала о разрыве ведущей "Дома-2" с футболистом и даже якобы предупреждала ее, поэтому Бузову ей не жалко.

Оксана заявила, что не общается ни с Ольгой ни с Анастасией, однако за творчеством поющей ведущей следит. Тарасова призналась, что ничего не имеет против песенной карьеры Бузовой, однако голос ее ей не нравится. Оксана сравнила его с голосом болеющего гайморитом человека и посоветовала Ольге "подтянуть вокал", передают СМИ.

Неожиданно Тарасова защитила Бузову от критиканов и злопыхателей. Она призналась, что ей очень понравился новый клип Ольги, особенно – красная шляпа. Также Тарасова отметила, что, несмотря на негатив, который льется на Бузову со всех сторон, та очень старается и может добиться успеха.

Впрочем, ведущая "Дома-2" уже одерживает победы в отечественном шоу-бизнесе. Ольга завоевала специальный приз в рамках музыкальной премии Russian Musicboх. И останавливаться на достигнутом артистка не намерена. "премия от музыкального канала ??? Дальше – больше... Спасибо вам за веру в меня ??? Я вас люблю ?? #моилюдивсегдасомной ??В следующем году у организаторов будет возможность наградить меня в номинациях: "Лучший клип" ("Хит-парад", которым вы уже наслаждаетесь), "Лучший альбом" (который выйдет 6 октября – "Под звуки поцелуев"), "Лучшее концертное шоу", (которое пройдет 3 ноября в "Известиях Холл")... Дорогой и любимый шоу-бизнес – у меня все только начинается ???" – пообещала Ольга своим коллегам.

0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт ruftv.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК