Бывшая жена Ефремова спивается и не может оплатить квартиру

Бывшая жена Ефремова спивается и не может оплатить квартиру

Бывшая жена актера Михаила Ефремова спивается и уже не имеет денег даже на оплату квартиры. Хозяйка жилплощади подала в суд на Ксению Качалину, поскольку она не оплатила долг 32 тысячи рублей.

По словам соседей, Качалина очень редко выходит на улицу, и каждыми днями сидит в квартире. Стали ходит слухи о том, что у нее появились проблемы с алкоголем, ведь часто соседи видели, как к ней поднимались подозрительные люди. Если верить источникам, сейчас Михаил Ефремов пытается помогать бывшей супруге, но он сам понимает, что Ксения тратит деньги на алкогольные напитки.

Ксения Качалина - четвертая по счету жена Михаила Ефремова. За четыре года совместной жизни она родила актеру дочь Анну-Марию. Позже Ефремов настоял на том, чтобы он самостоятельно воспитывал дочь. Сейчас Ефремов женат на Софье Кругликовой, которая уже подарила актеру троих детей. Стоит напомнить, что Михаил и Ксения познакомились на съемочной площадке. Ранее Качалина была довольно известной актрисой, но сейчас она уже нигде не снимается.


Елена Ратова, 26 сен 2017 в 00:42, Категория: Звезды
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Валентина Рубцова из

Валентина Рубцова из "Саша Таня" растаяла от сравнения с Меган Маркл

15 янв 18:42Звезды
Слова внука британской королевы вызвали большой резонанс не только в Соединенном Королевстве. Решение Гарри и Меган до сих пор бурно обсуждают по всему миру. Скандал, который далее..
Назаров из сериала

Назаров из сериала "Кухня" вышел из себя после глупого замечания

15 янв 18:42Звезды
Ролик Назаров опубликовал в личном "Инстаграм". Под свежей публикацией артиста тут же появилось множество вопросов от поклонников. "Вы заранее репетируете, или это импровизации?) далее..
Врачи сделали все возможное: что случилось с мужем Таисии Повалий

Врачи сделали все возможное: что случилось с мужем Таисии Повалий

15 янв 18:42Звезды
Точный диагноз Лихута не называет, но уверяет, что ничего страшного не случилось. Однако он заставил изрядно поволноваться не только любимую супругу, но и тещу, и детей (от далее..
Давид Манукян: «Всегда сам за себя плачу»

Давид Манукян: «Всегда сам за себя плачу»

Влюбленные наслаждаются отпуском, остановившись в роскошном отеле Таиланда. Однако поклонники подозревают, что бойфренд артистки попросту использует ее. Многие уверены — за все далее..