На неделе
Традиции благотворительности возрождаются благодаря творчеству воспитанников Центра культуры Обнародованы жуткие подробности мучений Марьянова перед смертью Пенелопа Крус на фотоколле фильма "Боль и слава" в Каннах Ученые: Желание достичь цели в жизни влияет на состояние здоровья Анна Семенович: «Я находилась в разрушительных отношениях» Принц Гарри и Меган Маркл отказались от услуг няни Венесуэла и Россия обсуждают переход на расчёты в рублях Максимально быстро похудеть поможет морковная диета Стала известна причина крушения истребителя F-16 в Калифорнии Бытовая химия опасней сигарет: бьёт по женщинам и не влияет на мужчин, выяснили учёные Инсайдер о состоянии Бритни Спирс: "У нее серьезные эмоциональные проблемы" Мила Кунис и Эштон Катчер на романтической прогулке: новые фото пары Элегантность всегда и везде: Моника Беллуччи на прогулке в Каннах В Москве прощаются с Сергеем Доренко: онлайн-репортаж Ученые назвали продукты, помогающие бороться с гипертонией

СМИ сообщают о беременности младшей сестры Ким Кардашьян Кайли Дженнер

СМИ сообщают о беременности младшей сестры Ким Кардашьян Кайли Дженнер

Звезда знаменитого реалити-шоу "Семейство Кардашьян", самая младшая из сестер Кардашьян-Дженнер Кайли готовится к рождению ребенка. Западные СМИ сообщают, что 20-летняя теледива беременна от своего бойфренда, 25-летнего музыканта Трэвиса Скотта.

Источники из окружения Кайли отмечают, что новость о беременности стала для девушки большой неожиданностью, однако она восприняла ее с воодушевлением, сообщает elle.ru. "Они сообщили эту новость друзьям несколько недель назад. Их родные уже давно в курсе. Кайли очень взволнована", - говорят инсайдеры.
По предварительным подсчетам, ребенок Дженнер и Скотта должен появиться в феврале 2018 года. Уже известен пол ребенка - пара ожидает девочку.

Стоит отметить, что пополнение в начале следующего года ждут и ее сестра Ким Кардашьян со своим мужем Канье Уэстом. Супруги уже обратились к услугам суррогатной матери, так как после рождения сына Сейнта Ким врачи не рекомендуют вынашивать детей. За рождение ребенка суррогатная мать Кардашьян-Уэст получит 45 тыс. долларов. В социальных сетях ходят слухи среди поклонников, что именно Кайли стала суррогатной матерью для своей сестры.


Елена Ратова, 25 сен 2017 в 13:00, Категория: Эксклюзив
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Самые страстные Знаки Зодиака

Самые страстные Знаки Зодиака

23 май 08:00Общество
У страстных людей чувства симпатии и влюбленности очень ярко выражены. Они не стесняются их показывать, поэтому отношения с ними будут очень яркими. Астрологи выделяют пять самых далее..
Патрушев поручил руководству Севастополя и Крыма обеспечить безопасность туристов

Патрушев поручил руководству Севастополя и Крыма обеспечить безопасность туристов

23 май 07:24Общество
Секретарь Совета безопасности России Николай Патрушев выступил с поручением в адрес руководителей Крыма и Севастополя принять все необходимые меры для обеспечения безопасности далее..
Мадуро поручил военным быть готовыми к отражению агрессии США

Мадуро поручил военным быть готовыми к отражению агрессии США

23 май 07:24Общество
Президент Венесуэлы Николас Мадуро выступил с поручением в адрес воинских подразделений быть готовыми к отражению попыток со стороны Соединенных Штатов «предпринять авантюру» далее..
В России протестируют на людях первый отечественный препарат против рака

В России протестируют на людях первый отечественный препарат против рака

23 май 07:24Общество
Минздрав России разрешил проведение клинических исследований безопасности и эффективности отечественного препарата против рака. Из сообщения пресс-службы „Российского общества далее..