ss Участник «Фабрики звезд», китаянка и беременная: чем еще удивил новый выпуск шоу «Голос»

Участник «Фабрики звезд», китаянка и беременная: чем еще удивил новый выпуск шоу «Голос»

Участник «Фабрики звезд», китаянка и беременная: чем еще удивил новый выпуск шоу «Голос»

22 сентября прошли уже четвертые «слепые прослушивания» популярного шоу «Голос». Звездное жюри продолжает оценивать талантливых вокалистов и выбирает в свои команды лучших. Кому на этот раз попался счастливый билет на следующий тур проекта?

В конце августа стало известно о том, что в новый, уже шестой по счету сезон телешоу «Голос» возвращается золотой состав жюри. Дима Билан, Пелагея, Леонид Агутин и Александр Градский вновь заняли кресла судей, чтобы выбрать самых ярких и талантливых вокалистов. С 1 сентября на «Голосе» начались «слепые прослушивания», на которых артисты должны отобрать по 14 человек в свои команды и в конце концов выявить самого лучшего артиста из всех участников.

Вчера прошли уже четвертые «слепые прослушивания», на которых золотой состав жюри вновь оценивал вокальные данные певцов. На этот раз абсолютно всех зрителей и членов жюри покорила 28-летняя Ян Гэ из Пекина. Девушка выбрала для исполнения песню группы The Beatles Come Together и исполнила ее весьма необычно. Дима Билан не удержался и нажал кнопку, решив, что китаянка точно подходит ему в команду. И не ошибся. По просьбе остальных членов жюри Ян после выступления исполнила еще русский романс настолько высоко и красиво, что даже Александр Градский спел с ней дуэтом.

Следующий артист, который вышел на сцену, удивил многих зрителей. В руках держал микрофон солист группы «Челси» Арсений Бородин. Несмотря на то что артист достаточно известен, он решил и дальше развиваться в музыкальной сфере и вновь отправился на проект. Перед ним развернулись сразу три наставника: Дима Билан, Пелагея и Леонид Агутин. Свое участие в «Голосе» Арсений решил продолжить в команде Билана.

Третья участница, которая покорила сердца многих, отправилась на проект в весьма интересном положении. Как оказалось, Анаит Погосян находится на седьмом месяце беременности. Но «слепые прослушивания» помогли сделать членам жюри правильный выбор. На красивый тембр голоса и прекрасное исполнение повернулись абсолютно все судьи, но были немного растеряны и удивлены, увидев округлившийся животик артистки. Сама же Анаит уверила жюри, что будет работать в полную силу, и отправилась в команду к Пелагее.

А за кого болеешь ты на проекте?

Подписывайся на страницы SivkiNews в Facebook, ВКонтакте, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram


Елена Ратова 23 сен 2017 в 11:18, Категория: Звезды
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Нумерология и энергетика дня: что сулит удачу 1 августа 2021 года

Нумерология и энергетика дня: что сулит удачу 1 августа 2021 года

01 авг 01:00Общество
Начинается последний месяц лета. Нумерологи рассказали, каким будет 1 августа 2021 года, а также поведали о том, что нас может ожидать в этот день. Старайтесь следовать советам далее..
Лунный день сегодня 1 августа 2021 года

Лунный день сегодня 1 августа 2021 года

01 авг 01:00Общество
Сегодня первый день августа. Начало месяца обычно подталкивает нас к новым делам, но астрологи советуют не торопиться с этим. Эксперты рассказали, что нас ожидает и почему сегодня далее..
Колдовской подклад: как нейтрализовать и защититься

Колдовской подклад: как нейтрализовать и защититься

31 июл 07:15Общество
Происки недоброжелателей могут зайти далеко, и в таком случае можно обнаружить подклад у себя в доме или на участке. Избавиться от него важно незамедлительно, но при этом соблюдая далее..
Обряды на любовь и счастье в Ильин день 2 августа 2021 года

Обряды на любовь и счастье в Ильин день 2 августа 2021 года

31 июл 06:00Общество
В праздничный день, названный Ильиным, каждый сможет обрести счастье и взаимопонимание благодаря обрядам. Их проводят испокон веков, чтобы в жизни не было места одиночеству и далее..