Создать аккаунт
Последние новости » Россия » Иосиф Оганесян всерьез задумался о примирении с Сашей Черно
Россия

Иосиф Оганесян всерьез задумался о примирении с Сашей Черно

18
Иосиф Оганесян всерьез задумался о примирении с Сашей Черно
Недавно стало известно о том, что пара Иосифа Оганесяна и Саши Черно все-таки разошлась.
Девушка клятвенно пообещала своему экс-возлюбленному, что не даст ему спокойной жизни на проекте, в чем Оганесян не сомневался и, дабы обезопасить себя, хотел отправиться на Сейшелы начать строить новые отношения с другой Сашей, но, судя по всему, острова пока не светят молодому человеку, поэтому он стал думать над тем, как ему быть.

Сейчас Иосиф пришел к двум вариантам: рисковать здоровьем и пытаться строить отношения на Поляне или мириться с Черно.
У пары Оганесяна и Черно много поклонников, часть которых расстроилась из-за их расставания, а остальная часть наоборот, порадовалась, поскольку считают, что им будет лучше врозь.

Как известно, инициатором разрыва был Иосиф, который вместо поздравлений с праздником сообщил Александре об измене. Девушка была готова простить возлюбленного, однако, тот не стремился просить прощение.


Окончательную точку в их истории поставила Черно, после того, как Оганесян предложил ей «поволшебничать» по старой дружбе.

Теперь же Иосиф всерьез задумался о том, а не помириться бы ему с Сашей. Возможно, потому, что молодой человек уверен, что Черно не захочет иметь с ним ничего общего и в таком случае он ничем не рискует.
0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт ruftv.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК