Создать аккаунт
Последние новости » Россия » Градский нецензурно выразился в сторону конкурсанта на шоу «Голос»
Россия

Градский нецензурно выразился в сторону конкурсанта на шоу «Голос»

19
Градский нецензурно выразился в сторону конкурсанта на шоу «Голос»

Александр Градский не смог сдержать своих эмоций, в результате чего начал нецензурно выражаться в сторону конкурсанта на шоу «Голос». Причиной для такого поведения исполнителя стало то, что ему не понравилась песня, которую выбрал претендент.

Кандидат на участие в проекте «Голос» Вадим Белоглазов из Калининграда решил выступить на прослушивании с песней Макса Барских «Туман», которую он спел на свой лад. Такое исполнение не понравилось жюри проекта. После завершения исполнения этой песни, Александр Градский, один из судей, не смог сдержать свой эмоциональный порыв, и начал нецензурно выражаться в адрес Вадима Белоглазова. После возмущения, Градский спросил у Белоглазова, нужно ли было исполнять такие композиции на свое усмотрение. Следующий вопрос гласил, сможет ли Вадим Белоглазов слушать подобное исполнение каждый день.

Во время эмоционального взрыва Градского редакторы шоу вынуждены были все слова исполнителя запикивать. После того, как он перестал выражаться и успокоился, он продемонстрировал Белоглазову, как нужно петь эту композицию. Во время демонстрации к Градскому присоединилась певица Пелагея.

0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт ruftv.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК