На неделе
Находка Бодрова и молодая любовница Шнурова: как Оксана Акиньшина добилась популярности Группа крови, носителям которой грозит опасный исход в случае травмы, озвучена учеными Вербное воскресенье в 2019 году: что можно и что нельзя делать 21 апреля Промсвязьбанк проведет уроки финграмотности по всей России Военных и танки к российской границе решила отправить Франция В мозге мышей обнаружена связь слуха и ожидания вознаграждения Глава МИД Сербии заявил, что власти страны никогда не введут санкции против России В Антарктиде подо льдами обнаружен гигантский объект инопланетян, оказывающий влияние на планету Женские стрижки и причёски: как скрыть отросшую чёлку, лайфхаки на каждый день, фото, видео Facebook признался, что незаконно хранил миллионы паролей от Instagram Модная битва: Китти Спенсер против Моники Беллуччи Как правильно просить у Вселенной исполнения желаний Андрей Григорьев-Апполонов впервые высказался об уходе жены после слухов об эскорте Родившая Александра Стриженова показала малыша На Первом канале случился бунт из-за миллионных гонораров звезд

Модная битва: Ксения Собчак против Юлии Барановской

Модная битва: Ксения Собчак против Юлии Барановской

Сегодня в "Модной битве" соревнуются две "питерские аферистки" — 35-летняя Ксения Собчак и 32-летняя Юлия Барановская. В одной и той же черной футболке две телеведущие оказались на презентации капсульной коллекции Ксении Анатольевны и модного бренда Alexander Terekhov, которая прошла позавчера вечером в одном из торговых центров столицы.

Ксения, для которой подобный опыт оказался дебютом, к этой простой и лаконичной футболке надела черную кожаную юбку и черные сникерсы. Юлия предпочла добавить серые брюки и черные лодочки.

Футболка — одна, а образов — целых два. Какой из них вам нравится больше?


Елена Ратова, 22 сен 2017 в 08:12, Категория: Фотосессии звезд
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
В Ставрополе подведены итоги операции «Должник»

В Ставрополе подведены итоги операции «Должник»

25 апр 06:12Общество
В ставропольском краевом центре подошла к концу операция «Должник». Профилактические мероприятия в рамках операции «Должник» проводились на территории Ставрополя с 17 по 19 далее..
Почему россияне стремительно полнеют, объяснил эксперт

Почему россияне стремительно полнеют, объяснил эксперт

25 апр 06:12Общество
За последние восемь лет в России число людей, страдающих от ожирения выросло в два раза. Эксперты связывают такое положение дел с падением уровня жизни. По словам врача-диетолога далее..
Чистый четверг 25 апреля: заговоры и обряды на деньги, удачу, любовь

Чистый четверг 25 апреля: заговоры и обряды на деньги, удачу, любовь

25 апр 06:06Общество
Чистый четверг — важный православный праздник. В этот торжественный день можно в один миг устранить все проблемы, если провести правильные обряды и прочитать сильные заговоры. далее..
Стали известны подробности свадьбы Александра Гобозова

Стали известны подробности свадьбы Александра Гобозова

25 апр 06:03Эксклюзив
В прошлом сентябре Александр Гобозов развелся с Алианой Устиненко. Вскоре после расставания с супругой звезда реалити-шоу поделился, что нашел новую любовь и планирует жениться. далее..