Красный браслет желаний – зачем он нужен?

Красный браслет желаний – зачем он нужен?

Вы могли заметить у многих людей на запястье красную нить или красный браслет. Такой аксессуар сейчас достаточно популярен. Но не многие знают о том, что это не просто красивое украшение, но и оберег. Он защищает человека, носящего ее, от сглазов, порчи и других наговоров. Свое начало красная нить берет с давних времен. Ходит легенда, что такой оберег создала одна цыганка. Ясновидица выбирала первого барона. Она выдернула из своего платка тонкую красную нить и повязала ее вокруг запястья юношей-претендентов. На одном из них нить засветилась ярким солнечным светом. С тех самых пор, каждого наследника барона защищает эта красная нить. Купить красную нить желания можно во многих магазинах. Очень популярны нити из Иерусалима, которые наделены особыми свойствами. В современности такие аксессуары стали украшать различными подвесками, бисером и прочим. Так, нить стала непростым оберегом, а еще и достоянием современной моды. Так что же выбрать, нить или браслет?

Красная нить или красный браслет?

Многие думают, что браслет и нить – это одинаковые аксессуары. Но они имеют большие отличия, которые нельзя путать. Красная нить из Иерусалима прошла обряд на гробнице праматери Рахиль в Вифлееме, где была наделена особыми свойствами оберега. Он сможет защитить от:


Заговора;
Порчи;
Сглаза;
Черной магии.

В современном мире сложно заметить порчу и изменения в себе. Это могут быть мелкие неудачи и несчастья. Но вскоре, эти мелочи превратятся в большие несчастья, которые будут значительно менять жизнь в худшую сторону. Купив красную нить, вы сможете помалу вернуть баланс в ежедневность. Тем более, можно купить красную нить с подвесками, которая подойдет под любой наряд.
Купив браслет, вы почувствуете удачу. Это отличный аксессуар для ежедневных нарядов и для официальных костюмов. Он так же выполняет функцию защиты от черной магии, но все же, больше подходит для принесения удачи своему владельцу.

Где приобрести?

Благодаря внезапному возрастанию популярности красных нитей и браслетов, многие интернет магазины и бутики внедрили их в свои ассортименты. Приобрести их можно как через интернет, так и через наземные магазины. Обязательно обращайте внимание на качество изделия и спрашивайте про его действенность. Не редко на рынке можно встретить подделки, которые вовсе не будут защищать владельца. Отдавайте предпочтение официальным магазинам, которые имеют сертификаты качества и подтверждения тому, что нити прошли обряд. Тем более, такие обереги можно приобрести в самом Иерусалиме.


Елена Ратова 22 сен 2017 в 14:18, Категория: Эксклюзив
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Юля Белая заставила снова биться сердце Никиты Барышева

Юля Белая заставила снова биться сердце Никиты Барышева

28 май 15:11ТВ
Изредка в жизни, если очень повезет, в самый тяжелый момент встречаешь такого человека, который спасает твою душу. Заставляет снова биться твоё сердце и смеяться сквозь слезы. далее..
Юля Ефременкова и Мондезир будут жить вместе в новой съемной квартире

Юля Ефременкова и Мондезир будут жить вместе в новой съемной квартире

28 май 13:33ТВ
Уууф, можно выдохнуть! Мы с Котом сняли квартиру! Я тааак рада! Сняли в Одинцово, в пяти минутах езды от мамы. Квартира новая, только что после ремонта, никто в ней ещё не жил. далее..
Кристина Черкасова сомневается, стоит ли приучать сына к пустышке

Кристина Черкасова сомневается, стоит ли приучать сына к пустышке

28 май 12:55ТВ
Приучать к пустышке или нет? Вчерашний вопрос в сториз взорвал мой Директ. Так много разных мнений, что у меня голова кругом идёт. Одни советуют дешевую латексную пустышку далее..
Брат Кузьмина намекнул, что причиной разногласий с певцом стала супруга Владимира.

Брат Кузьмина намекнул, что причиной разногласий с певцом стала супруга Владимира.

28 май 12:11Звезды
Несмотря на то, что мужчина оказался в сложной ситуации, ждать помощи ему не от кого. У брата Владимира Кузьмина появилась алкогольная зависимость, из-за которой он попал в далее..