На неделе
Ксения Собчак встретилась с Максимом Виторганом и его возлюбленной Лунный день сегодня 16 октября 2019 года Киев заявил, что выполнению Минских соглашений мешает существование ДНР и ЛНР Сын Александра Овечкина посетил первый хоккейный матч Рейтинг самых красивых Знаков Зодиака Как снять порчу самостоятельно: 5 эффективных способов Иван Охлобыстин: «Жена мне столько детей родила, а я ей все равно не верю» В каком цвете встречать 2020 год Танцы до рассвета и грузинская кухня: как прошла свадьба сестры Антона Макарского Глава новочеркасской администрации задержан за взятку Известный теледоктор назвал бесполезные лекарства-пустышки, назначаемые врачами Путина провозгласили хозяином Ближнего Востока Треть россиян участвует в «теневой» экономике – данные опроса На «ТагАЗе» продлили конкурсное производство еще на полгода Хитрые уловки, на которые «ловят» пенсионеров Ростова, были пресечены судом

Битва сестер: Джиджи и Белла Хадид соревнуются на модном показе

Битва сестер: Джиджи и Белла Хадид соревнуются на модном показе

На днях в Милане прошел весенне-летний показ бренда Alberta Ferretti, настоящим украшением которого стали 22-летняя Джиджи и 20-летняя Белла Хадид. На модном дефиле модели появились не только в вещах из новой коллекции, но и в соблазнительных купальниках. Предлагаем оценить, кто из сестер выглядел в пляжной одежде круче.


20 сентября в рамках Недели моды в Милане состоялся показ коллекции весна-лето 2018 бренда Alberta Ferretti. В дефиле в этот день участвовали многие известные манекенщицы, среди которых также были сестры Хадид. В какой-то момент Джиджи и Белла предстали на подиуме в пляжной одежде.


Джиджи была одета в слитный купальник черного цвета, а Белла примерила оригинальное бикини с завязками на животе, дополненное короткими шортами и классическим пиджаком.


Волосы обеих сестер были собраны в нарочито небрежные прически с будто растрепавшимися после моря прядями. Макияж глаз девушек был выполнен в технике smoky eyes, а на их губы была нанесена помада максимально натурального оттенка.

Это интересно: Ева Мендес кардинально сменила имидж

Предлагаем взглянуть на снимки Джиджи и Беллы с показа в нашей фотогалерее, а потом решить, кто из сестер на этот раз выглядел на подиуме сексуальнее и соблазнительнее.

www.woman.ru


Елена Ратова, 22 сен 2017 в 18:49, Категория: Эксклюзив
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Курды забросали помидорами военных США, покидающих Сирию

Курды забросали помидорами военных США, покидающих Сирию

21 окт 22:02Политика
Американскую колонну военных, покидающих Сирию, забросали помидорами и камнями. Видео активно распространяется во всех социальных сетях. На ролике продолжительностью чуть больше далее..
В Астраханской области выловили сома-исполина

В Астраханской области выловили сома-исполина

21 окт 21:00Общество
Рыбалка в астраханском регионе продолжает будоражить умы и сердца рыбаков по всей России. И поводов для этого немало – местные рыболовы регулярно демонстрируют трофеи, которые не далее..
Начались международные учения сил НАТО в Черном море

Начались международные учения сил НАТО в Черном море

21 окт 20:07Общество
Как сообщила пресс-служба ВМС Румынии в рамках международных учений НАТО Fall Storm 2019, которые будут проходить в международных и румынских территориальных водах Черного моря, далее..
Ростовская полиция закрыла цех, в котором производили фальсифицированный алкоголь

Ростовская полиция закрыла цех, в котором производили фальсифицированный алкоголь

21 окт 20:07Общество
По сообщению ГУ МВД России по Ростовской области, сегодня, 21 октября, полицейские выявили точку в Ростове-на-Дону, где производили фальсифицированный алкоголь. Полицейскими было далее..