На неделе
Прорыва в переговорах по брекзиту нет - СМИ Этот напиток помогает похудеть намного быстрее: ученые назвали теплый катализатор похудения Иркутская чиновница Ирина Алашкевич, назвавшая жителей Тулуна «бичевней», уволилась В правительстве Крыма поддержали двойное название республики «Не делайте семье больно», — коллеги отреагировали на болезнь Заворотнюк Отар Кушанашвили: «Я скучал по хорошим людям. Я скучал по Украине. Я возвращаюсь«. Украинская делегация пыталась сорвать выступление в ОБСЕ представителя Крыма Сноуден рекомендовал чиновникам не использовать WhatsApp и Telegram В топ-200 крупнейших российских компаний вошли три частных предприятия Ростовской области Россия предостерегает от обвинений Ирана в саудовских атаках Саша Савельева: «На последних неделях беременности появилась угроза жизни ребенка» Ипотека для многодетных семей - утверждены новые правила Российская фигуристка вошла в Книгу Гиннесса с суперрекордом Обнародован новый суперточный снимок Сатурна О трех полезных свойствах черного перца рассказали медики

Амаль Клуни вышла из декрета через три месяца после родов

Амаль Клуни вышла из декрета через три месяца после родов
Довольно сложно определить, кто в семье Клуни больший трудоголик – актер, режиссер и бизнесмен Джордж или адвокат Амаль. Последняя, к слову, уже вчера была замечена на работе – и это через 3 месяца после родов!

Амаль приняла участие в заседании Совета безопасности ООН в рамках 72-й сессии Генеральной Ассамблеи в Нью-Йорке. На нее, что скрывать, обратили бы внимание, даже если бы она выбрала образ самых нейтральных оттенков. Но Амаль не привыкла к полумерам и продемонстрировала алый юбочный костюм Bottega Veneta, который дополнила ярко-оранжевой блузкой. Уравновешивали весь колористический бум нюдовые лодочки Manolo Blahnik и массивная деловая сумка Michael Kors.

Примечательно, что с речью в штаб-квартире ООН в Нью-Йорке Клуни выступала и на внушительных сроках беременности - за три месяца до родов. Она приняла участие в заседании под названием "Борьба с безнаказанностью за зверства: привлечь ИГ (террористическая организация, запрещенная в РФ) к правосудию", где обратилась к членам ООН с упреком в бездействии.

Амаль Клуни в ООН, март 2017

Напомним, Джордж и Амаль Клуни впервые стали родителями 6 июня. В госпитале London's Chelsea and Westminster Hospital - в специальном закрытом крыле Kensington Wing - на свет появились близнецы, которых назвали Элла и Александр. Стоимость частного люкса обошлась чете Клуни в 8,520 фунтов. Один из акушеров-гинекологов, который присутствовал на родах Амаль - Гай Торп-Бистон - также был свидетелем появления на свет дочери герцогов Кембриджских, принцессы Шарлотты.


Елена Ратова, 22 сен 2017 в 10:24, Категория: Звезды
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости

"Формулы Штайнмайера" не существует, заявил Петр Порошенко

22 сен 17:48Политика
Никакой "формулы Штайнмайера" никогда не существовало в природе, заявил бывший глава Украины Петр Порошенко в эфире "Пятого канала".  Под "формулой Штайнмайера" понимается далее..
Сквер «Фестивальный» после реконструкции открыли в Краснодаре

Сквер «Фестивальный» после реконструкции открыли в Краснодаре

22 сен 17:48Общество
Обновленный сквер «Фестивальный» открыли в Краснодаре на День города, 21 сентября. Работы в сквере по обустройству велись с июня месяца, при этом никакой перепланировки в нем не далее..
Саша Артемова: «После родов все время плачу от счастья»

Саша Артемова: «После родов все время плачу от счастья»

Три дня назад звезда телешоу Саша Артемова родила первенца. Супруга Евгения Кузина призналась, что все еще боится брать ребенка на руки. Молодая мама ранее никогда не испытывала далее..
Красное и белое: самые «мужские напитки», помогающие усилить потенцию, названы экспертами

Красное и белое: самые «мужские напитки», помогающие усилить потенцию, названы экспертами

22 сен 16:06Наука
Привычные продукты и напитки, которые присутствуют в нашем рационе способны повысить потенцию не хуже разрекламированных БАДов и средств для улучшения потенции. Повышенное далее..