На неделе
Зрители не желают победы ни одной из сестер Рапунцель Надя Ермакова поделилась планами на ближайшее будущее Раскаяние Виктории Цатурян не искреннее Розалия Райсон показала, какой косметикой пользуется ежедневно Майя Донцова сне расскажет о беременности до конца конкурса «Человек года» Мантра исполнения желаний: разучиваем перед Новым годом Лунный день сегодня 4 декабря 2019 года Лолита и Ольга Бузова пришли в голых нарядах на премию «Золотой хит» Никита Рудаков тратил много денег на Алину Галимову Виктория Цатурян признает, что может изменить свое мнение в следствии каких-либо событий Участники ведут себя согласно правилам проекта Юля Белая не считает Клавдию Безверхову своей конкуренткой О фальшивой паре Розалии и Андрея Шабариных даже нечего сказать Вика Цатурян хочет сохранить нормальные отношения с Русланом Мацьолек Никита Рудаков правильно сделал, что не покинул проект вместе с Алиной Галимовой

Внебрачный сын добивается признания от Ливанова

Внебрачный сын добивается признания от Ливанова
Согласно сообщениям некоторых СМИ, у легендарного актера Василия Ливанова объявился внебрачный сын. Причем сам артист категорически отказывается делать тест ДНК и даже просто общаться.

Правозащитник Кирилл Гиляров утверждает, что он сын звезды фильмов о Шерлоке Холмсе Василия Ливанова. О том, что его отцом является известный артист, ему рассказала мать. На тот момент Кириллу было 12 лет. Женщина работала с Василием Ливановым на студии "Союзмультфильм". Узнав о родстве с актером, Гиляров приехал к нему, чтобы познакомиться. Однако его ждал холодный прием. Ливанов якобы отказался признать Кирилла. Актер будто бы прогнал подростка и пригрозил вызвать правоохранителей.

Кирилл Гиляров выждал 20 лет и снова решил связаться с актером. На сей раз мужчина выбрал местом встречи Тушинский суд. Гиляров обращался за проведением генетической экспертизы, чтобы проверить родство с Ливановым. Кирилл подчеркнул, что деньги именитого актера ему не нужны. Тем не менее, Василий Ливанов категорически отказался проводить ДНК-тест. Суд встал на сторону знаменитого актера, передает Life.ru. Однако Кирилл Гиляров не падает духом и ищет другие способы выяснить, является ли он сыном артиста или нет.

Напомним, у Василия Ливанова трое детей: дочь Александра и сыновья Борис и Николай. Если младший наследник спокойно себе работает художником и мультипликатором, то старший пока так и не нашел себя. Борис прославился мрачной историей о том, как в 2009 году был осужден за убийство. Однако спустя несколько лет его выпустили по УДО. Теперь мужчина активно пиарится благодаря роману с актрисой Марией Голубкиной.


Елена Ратова, 21 сен 2017 в 12:36, Категория: Звезды
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Ушла из жизни Мари Фредрикссон солистка группы Roxette

Ушла из жизни Мари Фредрикссон солистка группы Roxette

10 дек 18:56Эксклюзив
В возрасте 61 год Мари Фредрикссон покинула этот мир 9 декабря 2019 года. Женщина была известна миру как солистка рок-группы Roxette, также она являлась отличным композитором, далее..
Подравшийся с дамой в самолете Панин нелепо объяснился

Подравшийся с дамой в самолете Панин нелепо объяснился

10 дек 18:42Звезды
"Скотина, ***! Никуда я с тобой больше не полечу, ***. Я сейчас вообще, ***, этот самолет в Турцию разверну", – кричал он. После этого знаменитость толкнула спутницу, началась далее..

"Обострение всех болезней": Азиза впервые озвучила настоящую причину смерти Началовой

10 дек 18:42Звезды
Певица Азиза в своих желаниях более реалистична – она лишь хочет, чтобы в Москве состоялся концерт памяти Началовой. Мол, покойная достойна уважения и признания, потому что такие далее..
Умерла солистка Roxette Мари Фредрикссон

Умерла солистка Roxette Мари Фредрикссон

СМИ сообщили печальную новость — жизнь Мари оборвалась на 62 году жизни. Певицы не стало вчера утром. Много лет она боролась с раковым заболеванием мозга. Утром 9 декабря не далее..