На неделе
Экс-бойфренд Алеси Кафельниковой закрутил роман с моделью В Крыму оценили планы Киева по «возвращению» полуострова Сроки внедрения электронных виз в России назвал Сергей Лавров Третья мировая война может грянуть из-за хитрого шага против России, предупредил эксперт Снижение пенсионного возраста готовится для ряда граждан: выход на пенсию будет урегулирован Об опасных шагах в сфере пенсий предостерегли в ПФР Незаконная свалка находится рядом с аэропортом Жуковский, где едва не произошла трагедия Причины массовой гибели пчел в Ростовской области устанавливают специалисты Похудение в области талии так не пройдет: эксперты опровергли известный способ похудения Глюк'оZа сменила имидж после слухов о разводе Росконтроль проверил качество сливок: две популярные марки занесены в черный список Раскрыты истинные причины пенсионной реформы: эксперт Bloomberg: санкции США способствовали росту доходов нефтяных компаний России Как изменился рацион россиян за 40 лет, рассказали в Росстате Кейт Бланшет бросит карьеру актрисы, чтобы пасти кур

Внебрачный сын добивается признания от Ливанова

Внебрачный сын добивается признания от Ливанова
Согласно сообщениям некоторых СМИ, у легендарного актера Василия Ливанова объявился внебрачный сын. Причем сам артист категорически отказывается делать тест ДНК и даже просто общаться.

Правозащитник Кирилл Гиляров утверждает, что он сын звезды фильмов о Шерлоке Холмсе Василия Ливанова. О том, что его отцом является известный артист, ему рассказала мать. На тот момент Кириллу было 12 лет. Женщина работала с Василием Ливановым на студии "Союзмультфильм". Узнав о родстве с актером, Гиляров приехал к нему, чтобы познакомиться. Однако его ждал холодный прием. Ливанов якобы отказался признать Кирилла. Актер будто бы прогнал подростка и пригрозил вызвать правоохранителей.

Кирилл Гиляров выждал 20 лет и снова решил связаться с актером. На сей раз мужчина выбрал местом встречи Тушинский суд. Гиляров обращался за проведением генетической экспертизы, чтобы проверить родство с Ливановым. Кирилл подчеркнул, что деньги именитого актера ему не нужны. Тем не менее, Василий Ливанов категорически отказался проводить ДНК-тест. Суд встал на сторону знаменитого актера, передает Life.ru. Однако Кирилл Гиляров не падает духом и ищет другие способы выяснить, является ли он сыном артиста или нет.

Напомним, у Василия Ливанова трое детей: дочь Александра и сыновья Борис и Николай. Если младший наследник спокойно себе работает художником и мультипликатором, то старший пока так и не нашел себя. Борис прославился мрачной историей о том, как в 2009 году был осужден за убийство. Однако спустя несколько лет его выпустили по УДО. Теперь мужчина активно пиарится благодаря роману с актрисой Марией Голубкиной.


Елена Ратова, 21 сен 2017 в 12:36, Категория: Звезды
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Энергетические вампиры по дате рождения

Энергетические вампиры по дате рождения

22 авг 06:36Общество
Энергетических вампиров очень много, но распознать их сразу невозможно. Частое и тесное общение с ними настраивает энергетику на негативную волну, лишает человека душевных сил и далее..
Ореховый Спас в августе 2019 года

Ореховый Спас в августе 2019 года

22 авг 06:36Общество
Среди народно-церковных праздников отдельное и особое место занимают три Спаса, которые принято отмечать в августе. Ореховый Спас считается третьим, завершающим праздничным днем. далее..
Молитва о помощи в трудной ситуации

Молитва о помощи в трудной ситуации

22 авг 06:36Общество
Молитва — это диалог, в котором человек открывает свое сердце и просит о помощи. Пригласите Творца поучаствовать в своей жизни и изменить ее к лучшему. В разных жизненных далее..
Совфед намерен запретить благотворителям ввоз незарегистрированных в России лекарств

Совфед намерен запретить благотворителям ввоз незарегистрированных в России лекарств

22 авг 06:24Общество
Российские сенаторы совместно с Министерством здравоохранения РФ разрабатывают законопроект, связанный с ввозом в Россию незарегистрированных лекарств для людей с тяжёлыми далее..