На неделе
Любимые женщины и внебрачная дочь Гарри Каспарова: правда о личной жизни «короля шахмат» Третья мировая война грозит скорым началом: расшифровано леденящее послание известного пророка Ученые предложили идентифицировать молекулы по мерцанию с помощью светящихся штрих-кодов Силуанов рассказал о плане «Б» на случай санкций США против российских банков Как узнать своего ангела-хранителя по дате рождения Неожиданную опасность зубной щетки и пасты выявили ученые Астролог Павел Глоба обозначил знаки Зодиака, которых ожидают положительные результаты в апреле 2019 Как превратить батарею в чудо интерьера: все об экранах для радиаторов отопления Всего одна порция алкоголя может вызвать инсульт Битва платьев: Индия Мур против Сандры О Андрей Разин: «Юру Шатунова оставили с гробом мамы на всю ночь» На севере Волгограда обнаружены шесть минометных снарядов времен ВОВ В Канаде пригрозили «неожиданными» подлодками НАТО в Черном море Порошенко оказался на грани нервно-психологического срыва Денежные приметы на субботу: как привлечь финансовое благополучие в выходной день – проверенные

Оглашены системные требования Need for Speed Payback

Оглашены системные требования Need for Speed Payback
Разработчик огласил системные требования к игре Need for Speed Payback. Для ее установки необходимо иметь 64-разрядную Windows не ниже 7, скорость трафика не менее 192 кбит/сек и 30 ГБ памяти. Мировой релиз Need for Speed Payback от гейммейкера ЕА запланирован на 10 ноября. Для покупателей Deluxe открытие доступа состоится на три дня раньше, а подписчикам EA Access и Origin Access десятичасовая пробная версия станет доступной 2 ноября. Разработчик начал частичную публикацию сведений о новой гоночной аркаде Need for Speed Payback за два месяца до официального релиза. Были оглашены минимальные и рекомендуемые требования для низких и высоких настроек.

Согласно минимальных системных требований (низких графических настроек 30 кадров /сек) необходимо наличие процессора Intel i3 6300 или AMD FX 8150, 6 ГБ оперативной памяти и видеокарты NVIDIA GeForce GTX 750 Ti или AMD Radeon HD 7850, допустимо использование аналога. Игра работает на 64-разрядной ОС Windows 7.
Для высоких настроек (60 кадров /сек) нужен процессор Intel i5 4690K или AMD FX 8350 в сочетании с 8 ГБ оперативной памяти и наличие видеокарты NVIDIA GeForce GTX 1060 илиAMD Radeon RX 480. Игра работает на 64-разрядной ОС Windows 10.
Для обоих режимов нужен DVD-привод, свободное место на жестком диске не менее 30 Гбайт и скорость трафика не менее 192 кбит/сек. Наличие геймапада необязательно.

Елена Ратова, 21 сен 2017 в 10:00, Категория: Звезды
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Комнатные цветы, которые отнимают у человека все, они особо опасны

Комнатные цветы, которые отнимают у человека все, они особо опасны

19 апр 06:48Общество
В настоящий момент сложно найти жилище, где бы не обитали комнатные растения. Зеленые жильцы подоконников являются идеальным украшением любого интерьера, однако они не так далее..
Жителей Ставропольского края призвали не запускать воздушные шары в небо

Жителей Ставропольского края призвали не запускать воздушные шары в небо

19 апр 06:48Общество
В Минприроды Ставропольского края выступили с призывом к жителям региона не запускать в небо воздушные шары, поскольку они причиняют серьезный вред природным ресурсам. В ведомстве далее..
В Раде раскрыли, на что пойдет Порошенко в случае проигрыша на выборах

В Раде раскрыли, на что пойдет Порошенко в случае проигрыша на выборах

19 апр 06:24Политика
Украинский парламентарий Антон Геращенко рассказал журналистам о дальнейших политических планах действующего президента страны Петра Порошенко. Со слов депутата Рады, Порошенко далее..
В Севастополе готовятся к атаке коричнево-мраморных клопов

В Севастополе готовятся к атаке коричнево-мраморных клопов

19 апр 06:24Общество
Севастопольские аграрии в текущем году рискуют не досчитаться трети своего урожая. Проблема заключается в проникновении на полуостров зарубежного вредителя – мраморного клопа. Как далее..