На неделе
Раскрывший тайну Борисов заставил Суханкину из группы "Мираж" разрыдаться «ИКС Холдинг» стал первым глобальным партнером IBM в России Парапсихолог раскритиковал список от немецких СМИ с самыми красивыми русскими именами С Ивана Голунова сняты все обвинения, уголовное преследование прекращено Арестованный замгубернатора Дона Сергей Сидаш не был уволен со своего поста – СМИ Зеленский уволил 15 украинских губернаторов вместо 13 Диагнозы, которые нигде кроме России не ставят, назвали эксперты Ивана Голунова отпустили на свободу СМИ Германии назвали новую российскую ракету «оружием конца света» Уличный стиль знаменитости: Ким Кардашьян в боди и юбке со змеиным принтом в Лос-Анджелесе Промсвязьбанк запускает для клиентов МСБ акцию «Зарплата – это PROсто» Медики рассказали об опасности офисных кондиционеров Звезды «Уральских пельменей»: «Нетиевский сошел с ума» Диетологи назвали самую полезную муку Следователи возбудили уголовное дело по факту ЧП с танкером в порту Махачкалы

Мелания Трамп выступила на обеде в ООН с громкой речью против травли: "Дети страдают больше всех!"

Мелания Трамп выступила на обеде в ООН с громкой речью против травли: "Дети страдают больше всех!"

Мелания Трамп

На этой неделе начала работу 72-я Генассамблея ООН, в которой принимают участие мировые лидеры и представители государств. 19 сентября Мелания Трамп слушала речь мужа, а на следующий день поднялась на трибуну сама. 47-летняя супруга президента США в минувшую среду была единственным докладчиком на обеде, где присутствовали жены других президентов.

Супруга Дональда Трампа в ярко-розовом платье обратилась к участникам встречи с антибуллинговой речью, осудив разного рода травлю и издевательства в отношении детей.

Ни один ребенок не должен чувствовать голод, быть запуган и изолирован… Дети страдают больше всех в любой стране, когда речь заходит о наркомании, издевательствах, нищете, болезнях, торговле людьми, голоде или отсутствии образования,– сказала первая леди США.

Мелания Трамп

Мелания Трамп призвала весь мир объединиться и защитить детей. В этот момент в зале присутствовали первые леди других стран: Софи Грегуар-Трюдо, Брижит Макрон, Эмине Эрдоган.

Мы должны учить каждого ребенка сочувствию, которое лежит в основе доброты, а научить можем только своим примером... Ничто не может быть важнее подготовки будущих поколений к взрослой жизни с истинной моралью и ответственностью,– сказала Мелания Трамп.

В ноябре прошлого года она заявила, что ее первой кампанией в статусе жены президента станет борьба с издевательствами. Однако публичные речи нынешней первой леди США нечасты по сравнению с предшественницами. Многие СМИ назвали речь Мелании Трамп в рамках Генассамблеи ООН самым ярким выступлением супруги Дональда Трампа со времени его вступления в должность президента.


Елена Ратова, 21 сен 2017 в 01:00, Категория: Светская хроника
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Екатерина Климова снова разводится

Екатерина Климова снова разводится

Известная российская актриса Екатерина Климова снова разводится. Это уже третий развод артистки. Со своим супругой Гелой Месхи она прожила четыре года, родила ему дочь Изабеллу. далее..

"Остановись": Кудрявцева взорвалась от выходки Харламова

17 июн 15:30Звезды
Шоумен Гарик Харламов не может прекратить генерировать шутки о программе "Давай поженимся!". Успокоить юмориста попыталась телеведущая Лера Кудрявцева. Харламов, судя по всему, далее..
Эксперты рассказали, какие болезни лечатся с помощью дыхательной гимнастики

Эксперты рассказали, какие болезни лечатся с помощью дыхательной гимнастики

17 июн 15:24Общество
Эксперты решили рассказать, какие болезни лечатся с помощью правильного дыхания. Специалисты отметили, что кислород необходим всем клеткам тела, поэтому при помощи дыхательной далее..
Учёные предложили новый способ пастеризации пива

Учёные предложили новый способ пастеризации пива

17 июн 15:06Наука
Учёные из Purdue University (США, Индиана) разработали новую технологию пастеризации жидкостей, в том числе, пива и молока. Индукционный метод позволит лучше контролировать далее..