На неделе
Ученый назвал возможную дату падения на Землю советской межпланетной станции Зонд NASA зафиксировал перемещение молекул воды на Луне Ученые: Микроскоп с технологией 3D позволил впервые заснять работу нервной системы Ученые назвали причины постоянного развязывания шнурков Минтруд России предложил увеличить размер выплат при ликвидации предприятия На инвестфоруме в Сочи обсудили реформы тарифного регулирования в электросетевом комплексе РФ Дмитрий Медведев: В России пересмотрят оценку уровня бедности Дмитрий Козак исключил снижение цен на топливо в России Татьяна Лазарева: «Папа был инвалидом – слепым, без руки» В Испании женщину забрали в больницу после орального секса В Великобритании удивились смелости российских водителей во время переправы через замерзший Енисей Илон Маск окончательно подсел на русские мемы Медики назвали пять главных полезных свойств обычной свеклы В Китае предлагается ввести государственное регулирование исследований в области генной инженерии В Австралии медсестра заявила об отравлении силиконовой грудью

Анастасия Волочкова назвали свои мозоли на ногах прекрасными

Анастасия Волочкова назвали свои мозоли на ногах прекрасными

Известно скандальная балерина Анастасия Волочкова снова оказалась в центре скандала. На все негативные комментарии в личном микроблоге она ответила тем, что показала хейтерам мозоли на ногах, которые считает прекрасными.

Анастасия Волочкова на своей официальной странице в социальной сети Instagram написала пост, в котором посоветовала своим хейтерам заняться делом, а не писать балерине злобные комментарии. Далее Волочкова показала мозоли на своих ногах и завели всех, что много работает. «Как важно в жизни уметь работать и отдыхать и жить в свое удовольствие! Заниматься любимым делом и исполнять его профессионально! Судачить, конечно легче...Но мозоли натруженных ножек заведомо прекраснее мозолей на языках злопыхателей...Берегите свои души и сердца от злобы и ненависти», - написала Волочкова в Instagram.

Комментарии от подписчиков на данный пост были неоднозначными: «Да ноги поработали, все не просто достаётся», «Обратная сторона медали...Но Настя - большая трудяжка!», «Ну давайте теперь каждый тракторист или доярка будут делать фото своих рабочих рук после рабочего дня», «Угораздило с такими ластами стать балериной», «Надоела она своими мозолями!».


Елена Ратова, 20 сен 2017 в 11:06, Категория: Звезды
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
50 оттенков серого в интерьере

50 оттенков серого в интерьере

18 мар 19:55В мире
Серый цвет в дизайне интерьере шикарен. Он обожаем дизайнерами за то, что имеет множество оттенков. Серый - цвет строгости и аскетизма. В этом цвете роскошных интерьеров в стиле далее..
СМИ: Джонни Депп передал суду 87 видео, доказывающих насилие со стороны Эмбер Херд

СМИ: Джонни Депп передал суду 87 видео, доказывающих насилие со стороны Эмбер Херд

Эмбер Херд и Джонни Депп Спустя два года после развода конфликт между 32-летней Эмбер Херд и 55-летним Джонни Деппом только продолжает разгораться с новой силой. Сначала Депп далее..
Напиток, уничтожающий мужскую потенцию, назвали эксперты

Напиток, уничтожающий мужскую потенцию, назвали эксперты

18 мар 19:37В мире
Сохранение мужской потенции волнует, пожалуй, каждого мужчину на планете. И нет определенного возраста, когда сильной половине человечества следует задуматься о том, как сохранить далее..
«Войны, наводнения и мировой коммунизм»: Обнародованы пророчества Ванги на ближайшие годы

«Войны, наводнения и мировой коммунизм»: Обнародованы пророчества Ванги на ближайшие годы

18 мар 19:31Наука
В Сети обнародованы пророчества Ванги на ближайшие годы, которые прежде якобы были засекречены. Они представляют собой, помимо прочего, предсказания большого количества войн в далее..