Кудрявцеву поздравляют с новорожденным

Кудрявцеву поздравляют с новорожденным
Лера Кудрявцева поздравила мужа, хоккеиста Игоря Макарова с 30-летием. В честь круглой даты телеведущая опубликовала семейные кадры, а в ответ ее поздравили с новорожденным.

Сегодня, 19 сентября, молодой супруг Леры Кудрявцевой, хоккеист Игорь Макаров отмечает юбилей. Спортсмену исполнилось 30 лет. В честь круглой даты телеблондинка опубликовала семейные фотографии на своей официальной страничке в социальной сети Instagram.

На снимках Кудрявцева и Макаров запечатлены в компании друзей, а также наедине. Причем на одной фотографии Лера и Игорь целуются. "С днем Рождения родной ???????Ты– моя Защита, ты– мой друг, ты – мой муж и моя любовь ? Пусть все мечты сбываются ??Будь счастлив бус всегда ????" – обратилась к супругу телеведущая.

Подписчики Кудрявцевой присоединились к поздравлениям. "Красавчики ! Здоровья и счастья !??", "Счастья здоровья и побольше побед?? С днем рождения!)", "Здоровья,исполнения желаний!С Днем Рождения ????????", "Поздравляю ! Желаю вам тащится от жизни! Лера ты мудрая, красивая женщина..", "Мои поздравления супругу!!! Хочу пожелать вам счастья и осуществления желаний!", "Поздравляем с НОВОРОЖДЕННЫМ!!!????" – прокомментировали фотографии поклонники.

Впрочем, семейная идиллия Леры Кудрявцевой и Игоря Макарова не всем пришлась по вкусу. "Ему 30, а ей 47????? Остается только фотаться, спрятав лицо волосами?" – язвительно отметил один из подписчиков.

К слову, сами супруги по поводу внушительной разницы в возрасте не смущаются. "Я считаю, что это самое лучшее, что может быть. Мне кажется, в отношениях все индивидуально. Не понимаю, почему тема неравных браков так муссируется в последнее время. Есть много пар, где муж и жена – ровесники, но при этом они расходятся через год или два. Возраст не играет никакой роли. Главное, чтобы люди подходили друг другу и любили!" – заявила в интервью Кудрявцева.