Ева Мендес откровенно рассказала о дочерях

Ева Мендес откровенно рассказала о дочерях

В апреле прошлого года Ева Мендес и Райан Гослинг стали родителями во второй раз. После рождения еще одной дочери актриса стала реже выходить в свет и общаться с прессой. На днях она дала редкое интервью журналу People, в котором откровенно рассказала о воспитании девочек.


По словам Мендес, ее цель — воспитать Эсмеральду и Амаду билингвами, так как сама Ева имеет кубинские корни и в совершенстве владеет испанским.


«Сейчас Эсмеральда в основном говорит на испанском английском. Это действительно мило. Для нас важно убедиться, что она не только будет владеть испанским языком, но и знать кубинскую культуру. Благодаря моей маме, которая живет всего в 15 минутах от нас, это очень легко: она говорит с девочками по-испански и готовит им кубинскую еду. А еще мы всегда слушаем кубинскую музыку, — рассказала актриса. — Это действительно большая часть нашей жизни. У нас просто не было другого пути: мой папа, который живет в США уже 45 лет, до сих пор не говорит по-английски. Здорово, что для того, чтобы убедиться, что мои девочки говорят по-испански, мне нужно просто отдать их на время отцу».

Это интересно: Украинская модель приняла участие в необычном для себя проекте

Напомним, что Мендес и Гослинг вместе с осени 2011 года. Актеры познакомились на съемках фильма «Место под соснами». В 2014-м родилась их первая дочь Эсмеральда, а через два года — еще одна дочь, Амада.

www.elle.ru