На неделе
Дочь Алексея Навального Даша поступила в Стэнфорд Дочь Назарбаева отметила важность сотрудничества двух стран Диетологи назвали лучшие низкокалорийные перекусы Четыре корабля НАТО вошли в акваторию Балтийского моря – в Госдуме дали комментарий по этому поводу 5 дагестанских бизнесменов попали в список богатейших россиян журнала Forbes Милана Тюльпанова отказывается подписывать мировое соглашение с Александром Кержаковым 200 богатейших россиян по версии Forbes: Роман Абрамович, Алишер Усманов, Павел Дуров, Татьяна Дворецкий принцессы Дианы высказался о конфликте Меган Маркл и Кейт Миддлтон Почему нельзя ложиться спать голодным рассказали диетологи Захарова ответила США, когда Россия «уйдет из Венесуэлы» На Кубани пошел снег: МЧС предупреждает о заморозках Сплошной обман: Росконтроль проверил зефир в шоколаде Ученые: Секс поможет вылечить аллергию Газпром и Saipem достигли компромисса по "Южному потоку" «Лучший» овощ для похудения оказался бесполезен: ученые развенчали миф о том, что сельдерей

Эллен ДеДженерес повторила знаменитый образ Дженнифер Лопес с премии "Грэмми-2000"

Эллен ДеДженерес повторила знаменитый образ Дженнифер Лопес с премии "Грэмми-2000"

Дженнифер Лопес и Эллен ДеДженерес

За всю свою жизнь 47-летняя Дженнифер Лопес примерила сотни сексуальных нарядов, но самым известным образом певицы остается ее темно-зеленое платье от Versace, которое она надела на премию "Грэмми" в 2000 году. Позже у него даже появилось собственное название — "платье-джунгли". Многие звезды не раз копировали этот образ Лопес, в последний раз — 59-летняя Эллен ДеДженерес.

В новом эпизоде своего шоу телеведущая прилетела в гости к Дженнифер Лопес в Лас-Вегас, где у певицы сейчас вовсю гремит новая концертная программа All I Have, чтобы проверить, как она готовится к вечернему шоу. В кадре Эллен появилась в до боли знакомом наряде

Ты наденешь это сегодня?

— спрашивает ДеДженерес у Лопес, которая сразу же отвечает:

Нет, не сегодня.

После этого ДеДженерес снимает платье, которое оказалось сзади на "липучках", и предстает перед зрителями уже в новом образе — черной футболке и джинсах того же цвета.

Дженнифер Лопес и Эллен ДеДженерес

Дженнифер Лопес

Эллен ДеДженерес

Как мы уже сказали выше, это платье Лопес надела 17 лет назад. И никто до сих пор не смог о нем забыть.

Это платье — невесомая вещица, сделанная всего из нескольких кусочков ткани с принтом. Она выглядела невероятно и сексуально. Ее появление вызвало просто сумасшедшую реакцию. Дженнифер, конечно, фантастически сексуальная женщина, но я думаю, что наше платье подчеркнуло этот эффект: оно не оставило сомнений, что она действительно гордится своей чувственностью,— заявила тогда автор изделия Донателла Версаче.

Дженнифер Лопес в 2000 год

Елена Ратова, 19 сен 2017 в 15:18, Категория: Фотосессии звезд
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Организация склада для хранения вещей с нуля

Организация склада для хранения вещей с нуля

24 апр 14:41Экономика
Предположим, что у вас в собственности или же вы взяли в аренду определенный земельный участок, которые не эксплуатируется по прямым функциям, то возможно, что размещение и далее..
Как выбрать и купить плинтус для квартиры

Как выбрать и купить плинтус для квартиры

24 апр 14:37Общество
Напольный плинтус, как думают многие, представляет собой не более чем обычную маленькую деталь, от которой вообще ничего не зависит. Следственно, практически никто не уделяет далее..
Два года без мяса и фруктов: чем питаются школьники в Башкирии

Два года без мяса и фруктов: чем питаются школьники в Башкирии

24 апр 14:37Общество
Родители начали войну против поставщика питания, который не обеспечивает столовые должными продуктами. По словам одной из мам, дети не получали фрукты и мясо в школе уже два года. далее..
Как сделать забор из профнастила - купить стоит?

Как сделать забор из профнастила - купить стоит?

24 апр 14:34Общество
Любой владелец земельного участка вполне может поставить забор своими руками. С небольшими строительными навыками и подходящими инструментами сделать это будет легко. далее..