Воля разоткровенничался после постельной сцены с Харламовым

Воля разоткровенничался после постельной сцены с Харламовым
Телеведущий и артист Павел Воля сделал неожиданное признание об интимной жизни со своей супругой – чемпионкой по художественной гимнастике Ляйсан Утяшевой. Шоумен заявил, что из-за детей у них нет времени за занятия любовью.

Павел Воля, недавно записавший вместе с коллегой Гариком Харламовым пародию на два клипа телеведущей и певицы Ольги Бузовой, откровенно заговорил о своей личной жизни с женой. Резидент Comedy Club рассказал об интимной составляющей его брака.

По его словам, после рождения детей занятия сексом с Ляйсан остались в прошлом. Оказалось, что у супругов просто нет времени на занятия любовью – помимо работы все оно уходит на малышей.

"Знаете, как выглядит прелюдия, когда у тебя двое детей? Просто кивок в сторону спальни. Прелюдия со звуком – киваешь и говоришь: "За мной!" – заявил Воля. Также шоумен признался, в чем еще круто изменилась его жизнь после появления на свет сына Роберта и дочери Софии. Павлу пришлось отказаться от ночных тусовок и ложится теперь спать не позже 23.00. Кроме того, звезда после дорогих спортивных машин пересел за руль минивена.

Вместе с тем, ущемленным в правах артист себя не чувствует. "Я люблю ту жизнь, которой мы живем, и не хотел бы, чтобы она менялась. Ничего главнее, чем моя семья, для меня нет и быть не может. Все остальное – чепуха, мишура, повод для шутки. Я безумно люблю свою семью, детей!" – цитирует Павла Волю Wday.ru.

Отметим, видео с Харламовым, в котором резиденты Comedy Club находятся в одной постели, оказалось не первой пародией на клипы ведущей реалити-шоу "Дома-2". Чуть ранее Павел Воля представил проект – Воля Харлузова, "который должен уничтожить проект Оля Бузова".