Информационно аналитический портал «25MK» / Зрители хотят видеть Ольгу Бузову среди участников “Дома-2”

Зрители хотят видеть Ольгу Бузову среди участников “Дома-2”

Зрители хотят видеть Ольгу Бузову среди участников “Дома-2”
В последнее время Ольга Бузова не справляется с ролью ведущей “Дома-2”, потому зрители предлагают ей занять место среди остальных участников. На данном этапе своей карьеры Ольга Бузова рада любым упоминаниям в прессе и интернете. Ей не важно, что о ней говорят, главное, чтобы не забывали. Зрители считают, что подобные нужды певицы во внимании можно удовлетворить, восстановив ее в рядах участников проекта.

Уже несколько лет Ольга Бузова является ведущей “Дома-2” и явно устала от этой роли. В последнее время она не справляется со своими обязанностями и вынуждена прибегать к слезам, чтобы утихомирить коллектив.

Такое стремление Ольги Бузовой к шоу и накалу страстей удастся удовлетворить только в стенах “Дома-2”, поэтому ей стоит задуматься о возвращение в ряды участников. Тем более, что уже двое молодых людей оказывают ей знаки внимания, а значит шансы построить пару у нее очень велики, чего не скажешь об успехах Ольги Бузовой в личной жизни за пределами проекта.

Зрители предполагают, что возвращение певицы в “Дом-2” в качестве участницы сможет решить проблемы с низкими рейтингами, от которых шоу страдает в последнее время.
17-09-2017, 19:00
Вернуться назад