Мэнди Мур показала обручальное кольцо на вечеринке с Алиссой Милано, Хилари Дафф и другими

Мэнди Мур показала обручальное кольцо на вечеринке с Алиссой Милано, Хилари Дафф и другими
На днях стало известно, что 33-летняя звезда фильма "Спеши любить" Мэнди Мур получила предложение руки и сердца от своего бойфренда – 32-летнего солиста рок-группы Dawes Тейлора Голдсмита. Тогда эта информация находилась на уровне инсайдеров, а вчера актриса подтвердила факт помолвки лично, выйдя в свет с кольцом на безымянном пальце.

Для особенного выхода Мэнди выбрала вечеринку журнала Entertainment Weekly, прошедшую в зале Tower on September в преддверии премии "Эмми". В списке номинантов премии, которая считается телевизионным эквивалентом "Оскара", значится сериал с участием Мур "Это мы", претендующий на статус "Лучшего драматического сериала". Помимо него, среди номинантов значатся такие проекты как "Очень странные дела", "Рассказ служанки", "Корона" и "Мир дикого Запада".

Отметим, что 69-я по счету американская премия в области телевидения "Эмми" пройдет в Лос-Анджелесе в ночь с 17 на 18 сентября. Награждаться на ней буду сериалы и телепрограммы, выходившие в эфир с 1 июня 2016 по 31 мая 2017 года. Ведущим мероприятия выступит телеведущий Стивен Кольбер.