ss Дженнифер Лоуренс и Даррен Аронофски впервые вышли на красную дорожку как пара

Дженнифер Лоуренс и Даррен Аронофски впервые вышли на красную дорожку как пара

Дженнифер Лоуренс и Даррен Аронофски впервые вышли на красную дорожку как пара
Дженнифер Лоуренс и Даррен Аронофски скрывают свои отношения от публики, однако фотографии папарацци уже давно рассекретили эту пару. Дженнифер в своих интервью стала осторожно говорить о новом бойфренде, а в среду они впервые вышли в свет как официальная пара. Даррен и Дженнифер представили новый триллер «мама!» в Нью-Йорке. Лоуренс появилась на премьере в шикарном светлом платье от Dior, а Аранофски для контраста пришел во всем черном. Актриса и режиссер перестали скрывать свои чувства и весь вечер провели в объятиях друг друга, не стесняясь фотографов. Возможно, таким образом Лоуренс готовит себя к перерыву в актерской карьере, о котором на днях заявила, и станет примерной подругой голливудского режиссера.

www.popcornnews.ru

Это интересно: Группа из Днепра прошла в финал известного американского шоу талантов

Елена Ратова 17 сен 2017 в 13:54, Категория: Эксклюзив
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Адвокат предположил возможное наказание для подравшегося с гостем бара Лепса

05 дек 19:25Звезды
Адвокат Добровинский заявил, что за драку Григорию Лепсу ничего не грозит Адвокат Александр Добровинский предположил, какое наказание может ожидать народный артист России Григорий далее..

Киану Ривз назвал самый сложный фильм в карьере

05 дек 17:39Звезды
Актер Киану Ривз назвал фильм «Джон Уик 4» самым сложным в карьере Канадский актер Киану Ривз заявил, что фильм «Джон Уик 4» режиссера Чада Стахелски стал самым сложным проектом в далее..

Ольга Твардовская составила таро-нумерологический прогноз на зиму 2022-2023

05 дек 16:00Общество
Таро-нумерологический прогноз на каждый месяц зимы сезона 2022-2023 составила Ольга Твардовская. Эксперт рассказала, к чему всем следует готовиться. Она проанализировала арканы и далее..

Премьер Грузии Гарибашвили назвал количество погибших на Украине грузин и высказался о "втором фронте"


05 дек 15:00В мире
Грузинский премьер-министр Ираклий Гарибашвили назвал оппозиционеров, которые все еще требуют открыть "второй фронт" против России, фарисеями. Гибель грузинских бойцов далее..
-->