На неделе
Как узнать человека? Отличить "плохого" друга поможет психолог В Ростове моряки объявили акцию протеста Как пробить свой финансовый потолок: пошаговая инструкция от психолога Как узнать характер человека? Посмотрите, как он сидит. Положение ног о многом расскажет Как узнать, кем вы были в прошлой жизни: 3 способа Снизить повышенное артериальное давление помогут вкусные продукты: специалисты назвали лучшие из них Мошенники изобрели новый изощренный способ воровства денег с банковских карт Похудеть не получится: недостаток этого микроэлемента в организме блокирует похудение - диетологи Врачей и медсестер защитят от профессиональных заболеваний Людмила Хитяева отказывается уезжать из России Женский гороскоп на неделю с 19 по 25 августа 2019 года Загадочная аномалия повторилась: в Якутии средь бела дня исчезло Солнце При жёстком приземлении самолёта А321 в Подмосковье пострадали 76 человек Мэрия отклонила заявку на проведение митингов в Москве 24 августа На мать, купившую лекарство для больного ребенка, заведено уголовное дело

В Сети нашли внебрачного сына Дмитрия Тарасова

Одна из подписчиц футболиста утверждает, что растит его ребенка

Дмитрий Тарасов в своем «Инстаграме» опубликовал совместное фото с невестой — Анастасией Костенко.

«Обожаю с тобой болтать», — подписал футболист снимок, рядом поставил сердечко и хэштеги: «любовь», «я нашел тебя».

На пару тут же на набросились поклонницы Ольги Бузовой, и отвечали фанатки новой возлюбленной, но вдруг среди подписчиц возникла некая im_princess36 и ошарашила своим заявлением. Мол, она мать незаконнорожденного сына спортсмена.

«Он ни с кем не будет, у него натура такая! Он после рождения дочери завел роман со мной, сын родился, а он прекрасно знает, помогал года три, а потом мы не нужны стали!», — заявила женщина.

Подписчицу стали упрекать, что она пыталась увести Дмитрия от первой жены, но она нашла аргументы.

«Он женился не по любви, а потому что Оксана была в положении, о любви там речи не было», — и призвала Тарасова вспомнить об обязанностях в отношении ее сына.

В Сети нашли внебрачного сына Дмитрия Тарасова

Верность футболиста женам не раз ставилась под сомнение. Подписчицы вспомнили, что Ольга Бузова не раз жаловалась на его измены, даже с подругами телеведущей, поэтому многие поверили в существование еще одного ребенка.

Напомним, у Дмитрия Тарасова есть дочка Ангелина от брака с Оксаной Тарасовой. Эту семью он бросил ради второй жены — Ольги Бузовой, с которой развелся в конце 2016 года. Причиной стала Анастасия Костенко.


Елена Ратова, 16 сен 2017 в 13:18, Категория: Звезды
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Грязный воздух может вызвать рост психических заболеваний - ученые США

Грязный воздух может вызвать рост психических заболеваний - ученые США

21 авг 23:06Наука
По мере снижения качества воздуха распространенность психических заболеваний может расти, предполагает большое новое исследование Стэнфордского университета в Калифорнии. далее..
Кремль ответил на выдвинутые России условия по возрождению G8

Кремль ответил на выдвинутые России условия по возрождению G8

21 авг 23:06Политика
Сразу несколько заявлений прозвучало о возрождении формата «большой восьмерки» [G8] за последние сутки. Так, вчера Дональд Трамп назвал целесообразным возвращение России в «клуб далее..
Что нужно для счастья женщине, показали результаты опроса

Что нужно для счастья женщине, показали результаты опроса

21 авг 23:06Общество
Благодаря опросу, который был проведен порталом Леди.Mail.ru, стало понятно, о чем же на самом деле мечтают женщины. Как выяснилось, наличие друзей или машины совсем не огорчает далее..
Президент Финляндии поприветствовал Путина на русском языке

Президент Финляндии поприветствовал Путина на русском языке

21 авг 23:06Политика
Встреча двух президентов прошла в Хельсинки. Уточняется, что президент Финляндии Саули Ниинистё приветствовал Владимира Путина на русском языке. «Добро пожаловать, господин далее..