На неделе
Зрители не желают победы ни одной из сестер Рапунцель Надя Ермакова поделилась планами на ближайшее будущее Раскаяние Виктории Цатурян не искреннее Розалия Райсон показала, какой косметикой пользуется ежедневно Майя Донцова сне расскажет о беременности до конца конкурса «Человек года» Мантра исполнения желаний: разучиваем перед Новым годом Лунный день сегодня 4 декабря 2019 года Лолита и Ольга Бузова пришли в голых нарядах на премию «Золотой хит» Никита Рудаков тратил много денег на Алину Галимову Виктория Цатурян признает, что может изменить свое мнение в следствии каких-либо событий Участники ведут себя согласно правилам проекта Юля Белая не считает Клавдию Безверхову своей конкуренткой О фальшивой паре Розалии и Андрея Шабариных даже нечего сказать Вика Цатурян хочет сохранить нормальные отношения с Русланом Мацьолек Никита Рудаков правильно сделал, что не покинул проект вместе с Алиной Галимовой

В Сети нашли внебрачного сына Дмитрия Тарасова

Одна из подписчиц футболиста утверждает, что растит его ребенка

Дмитрий Тарасов в своем «Инстаграме» опубликовал совместное фото с невестой — Анастасией Костенко.

«Обожаю с тобой болтать», — подписал футболист снимок, рядом поставил сердечко и хэштеги: «любовь», «я нашел тебя».

На пару тут же на набросились поклонницы Ольги Бузовой, и отвечали фанатки новой возлюбленной, но вдруг среди подписчиц возникла некая im_princess36 и ошарашила своим заявлением. Мол, она мать незаконнорожденного сына спортсмена.

«Он ни с кем не будет, у него натура такая! Он после рождения дочери завел роман со мной, сын родился, а он прекрасно знает, помогал года три, а потом мы не нужны стали!», — заявила женщина.

Подписчицу стали упрекать, что она пыталась увести Дмитрия от первой жены, но она нашла аргументы.

«Он женился не по любви, а потому что Оксана была в положении, о любви там речи не было», — и призвала Тарасова вспомнить об обязанностях в отношении ее сына.

В Сети нашли внебрачного сына Дмитрия Тарасова

Верность футболиста женам не раз ставилась под сомнение. Подписчицы вспомнили, что Ольга Бузова не раз жаловалась на его измены, даже с подругами телеведущей, поэтому многие поверили в существование еще одного ребенка.

Напомним, у Дмитрия Тарасова есть дочка Ангелина от брака с Оксаной Тарасовой. Эту семью он бросил ради второй жены — Ольги Бузовой, с которой развелся в конце 2016 года. Причиной стала Анастасия Костенко.


Елена Ратова, 16 сен 2017 в 13:18, Категория: Звезды
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Ушла из жизни Мари Фредрикссон солистка группы Roxette

Ушла из жизни Мари Фредрикссон солистка группы Roxette

10 дек 18:56Эксклюзив
В возрасте 61 год Мари Фредрикссон покинула этот мир 9 декабря 2019 года. Женщина была известна миру как солистка рок-группы Roxette, также она являлась отличным композитором, далее..
Подравшийся с дамой в самолете Панин нелепо объяснился

Подравшийся с дамой в самолете Панин нелепо объяснился

10 дек 18:42Звезды
"Скотина, ***! Никуда я с тобой больше не полечу, ***. Я сейчас вообще, ***, этот самолет в Турцию разверну", – кричал он. После этого знаменитость толкнула спутницу, началась далее..

"Обострение всех болезней": Азиза впервые озвучила настоящую причину смерти Началовой

10 дек 18:42Звезды
Певица Азиза в своих желаниях более реалистична – она лишь хочет, чтобы в Москве состоялся концерт памяти Началовой. Мол, покойная достойна уважения и признания, потому что такие далее..
Умерла солистка Roxette Мари Фредрикссон

Умерла солистка Roxette Мари Фредрикссон

СМИ сообщили печальную новость — жизнь Мари оборвалась на 62 году жизни. Певицы не стало вчера утром. Много лет она боролась с раковым заболеванием мозга. Утром 9 декабря не далее..