Соседи мешают спать сыну Ольги Ветер хитом Ольги Бузовой

Соседи мешают спать сыну Ольги Ветер хитом Ольги Бузовой
Почти все нынешние и бывшие участники «Дома-2» восторженно относятся к творчеству ведущей Ольги Бузовой, однако Ольга Ветер недавно устроила настоящую антирекламу новинке проектной певицы. Ни для кого не секрет, что на прошлой неделе состоялась премьера трека Бузовой «Хит-парад», который за считанные часы занял лидирующие позиции в iTunes. Соседи Ольги Ветер, по видимому также оказались ярыми фанатами домовской певицы, ведь теперь они слушают композицию без остановки.

«Сегодня соседи с 13.00 до 15.00 слушали на всю катушку на репите новую песню Бузовой #тынепопалвхитпарадмоихмыслей. И в связи с этим дневной сон Миши в 13.00 так и не начался. Поэтому он решил увалиться в 18.00. Что же делать нам теперь ночью», - жалуется экс-участница.
В общении с поклонниками Ольга Ветер отметила, что такие ситуации - далеко не редкость, вот только поделать с этим она ничего не может. Ведь люди слушают музыку днем и даже не подозревают, что мешают спать маленькому ребенку.

Пользователи посоветовали девушке попробовать пообщаться с соседями, объяснить ситуацию, после чего они наверняка найдут какое-нибудь решение. Однако не обошлось и без довольно креативных идей.

Многие посоветовали обратиться к Бузовой, чтобы та публично попросила фанатов не слушать ее музыку громко во время дневного сна малышей. А некоторые обрадовались тому, что Ольге Бузовой не пришла мысль записать колыбельную, ведь тогда уснуть не сможет не только Миша, но и еще тысячи малышей.