ss Павел Воля и Гарик Харламов постебались над Бузовой

Павел Воля и Гарик Харламов постебались над Бузовой

Павел Воля и Гарик Харламов публично высмеяли Ольгу Бузову. Резиденты Comedy Club сняли пародию на один из клипов певицы и предложили ей запустить собственный проект «Воля Харлузова».

Ольга Бузова отреагировала на шутку Воли и Харламова. Она заявила, что ей понравилась работа резидентов Comedy Club и она достойна уважения.

Также Ольга разместила отрывок пародии на свой клип на собственной странице в Instagram, где ее смогли увидеть многочисленные поклонники Бузовой. Многие подписчики страницы Ольги также положительно отреагировали на работу Харламова и Воли, но были и такие, кто воспринял творчество резидентов Comedy Club в адрес певицы негативно.


Елена Ратова 16 сен 2017 в 07:42, Категория: Звезды
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Полезные свойства мандрагоры и сферы её применения

Полезные свойства мандрагоры и сферы её применения

27 окт 07:30Общество
Многие люди думают, что мандрагора — это вымышленное растение, но оно не просто реально, но также обладает вполне реальными целебными и магическими свойствами. Именно о них далее..
Стрижка ногтей по лунному календарю в ноябре 2021 года

Стрижка ногтей по лунному календарю в ноябре 2021 года

27 окт 06:45Общество
Красота кроется в деталях, поэтому так важно тщательно следить за своей внешностью. Рекомендации, отраженные в лунном календаре, помогут выбрать идеальное время для ухода за далее..
Энергетический вред сахара

Энергетический вред сахара

27 окт 04:15Общество
Сахар — это то, что дает нам энергию и силы. С другой стороны, сахар крайне вреден. Речь идет не только о вреде для организма, но и для вашего биополя. Эксперты рассказали, чем далее..
Знаки Зодиака, которых ждет удача в ноябре 2021 года

Знаки Зодиака, которых ждет удача в ноябре 2021 года

27 окт 04:15Общество
Ноябрь обещает быть довольно благоприятным месяцем. Это значит, что всем нам, вполне возможно, удастся решить проблемы и приблизиться к достижению заветных целей. Тем не менее далее..