Новости и слухи «Дома-2» на шесть дней раньше эфира: сегодня, 16 сентября, свежие новости "Дом-2?

Новости и слухи «Дома-2» на шесть дней раньше эфира: сегодня, 16 сентября, свежие новости "Дом-2?

Дом 2 новости, 16.09.2017: Гусев отказался от сына?



Некоторое время назад в сети появилась информация о том, что Антон Гусев отказался от своего сына Даниеля. Есть информация, что об этом прессе сообщил менеджер Виктории Романец. Бывший проектный герой, если верить сплетням, якобы сомневается в родстве с мальчиком. Эта информация удивила поклонников скандального реалити-шоу, ведь сам парень ранее неоднократно заявлял о том, как сильно он любит своего ребенка. Вчера Антон решил положить конец этим обсуждениям, заявив, что не оказывался от Даниеля. Он уверен, что это его сын и здесь нет ни малейших сомнений. Его возмущают все те грязные слухи, которые распространяют его антифанаты. Гусев призвал своих поклонников не верить подобной информации, ведь отношения с сыном у него прекрасные.

События на Дом 2, 16.09.2017: Катя Колисниченко отдохнула в компании стриптизеров



После развода 29-летняя Екатерина Колисниченко решила не спешить с поисками нового избранника. Блондинка наслаждается холостой жизнью, став постоянной посетительницей ночных заведений Москвы. Несколько дней назад журналисты заметили девушку в стриптиз-клубе, где она отлично провела время в компании десяти полуобнаженных танцоров.


Выпив вместе с подругой бутылку шампанского, Катя отправилась на танцпол к стриптизерам. Около часа экс-участница «Дома-2» танцевала с парнями на виду у всех посетителей, поражая окружающих своей раскованностью. Она соблазнительно двигалась и не протестовала, когда танцоры ее обнимали. Вскоре после этого она уединилась в приват-комнате с двумя стриптизерами.

«Дом-2»: новости на 16 сентября 2017: Алиана Устиненко изменила цвет волос



Бывшая проектная героиня Алиана Устиненко резко сменила имидж, выкрасив волосы в яркий рыжий цвет. Свое состояние в период преображения девушка охарактеризовала словом «психанула». Но, видимо, перемены не пришлись ей по душе, поскольку почти сразу Алиана перекрасилась в привычный темный.