ss Наследница звезды «Любовь и голуби» Александра Михайлова отшивает ухажеров

Наследница звезды «Любовь и голуби» Александра Михайлова отшивает ухажеров

Наследница звезды «Любовь и голуби» Александра Михайлова отшивает ухажеров
Дочь знаменитого артиста рассказала журналистам о своей актерской карьере и отношениях с близкими людьми. Несмотря на юный возраст, Мирослава Михайлова уже делает первые шаги в профессии. Девушка также призналась, что страдает от назойливых поклонников.

15-летняя Мирослава – дочь народного артиста РСФСР Александра Михайлова и Оксаны Васильевой, возглавляющей продюсерский центр мужа. Наследница известно актера решила пойти по его стопам. Мирослава заочно получает среднее образование и активно ходит на кастинги, а в свободное время подрабатывает моделью и посещает модные места. Любимое заведение красавицы – американская кондитерская на Патриарших прудах.

Недавно девушка дала интервью глянцевому изданию, в котором рассказала о назойливых поклонниках. По словам Мирославы, к ней часто подходят, чтобы познакомиться. Однако красавица далеко не всегда настроена общаться с молодыми людьми. Порой те могут быть весьма настойчивыми. В таких случаях Михайловой помогает один хитрый прием.

«Никто не верит, что мне пятнадцать. Так что я ношу с собой обручальное кольцо: оно осталось со съемок сериала. Когда кто-нибудь на улице пытается со мной познакомиться, я показываю безымянный палец», – рассказала наследница известной фамилии.

Стоит отметить, что Мирослава уже добилась некоторых успехов. За страницей юной модели и актрисы в «Инстаграме» следят более двух тысяч человек, регулярно пишущих ей комплименты. А в начале октября на канале «Карусель» покажут второй сезон сериала «Семья Светофоровых», в котором Михайлова сыграла главную роль.

Мирослава говорит, что у нее прекрасные отношения с отцом. Александр Михайлов не стал противиться решению дочери начать актерскую карьеру. По словам девушки, она была погружена в эту профессию с малых лет.

«Папа всегда меня поддерживает. Я с детства ездила с ним на съемки, ходила в театр. Когда захотела стать актрисой, никто не удивился», – поделилась Мирослава.

В будущем девушка планирует стать серьезной драматической актрисой. «Я с семи лет занимаюсь балетом, и если попадется роль, как у Натали Портман в «Черном лебеде», отдам за нее все!» – открыла девушка свою самую сокровенную мечту.

Свои танцевальные навыки Мирослава продемонстрирует уже совсем скоро – 23 октября в Москве состоится традиционный Бал дебютанток популярного глянцевого издания, в котором примут участие девушки из известных семей. Мероприятие традиционно пройдет в Колонном зале Дома союзов. В числе девушек, которые выйдут на паркет в этом году, оказались Мирослава Михайлова, Александра Жулина, Устинья Малинина, Софья Евстигнеева, дочь Андрея Макаревича Анна Рождественская, а также праправнучка Матильды Кшесинской Элеонора Севенард, пишет Tatler. 


Елена Ратова 16 сен 2017 в 09:18, Категория: Светская хроника
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Адвокат предположил возможное наказание для подравшегося с гостем бара Лепса

05 дек 19:25Звезды
Адвокат Добровинский заявил, что за драку Григорию Лепсу ничего не грозит Адвокат Александр Добровинский предположил, какое наказание может ожидать народный артист России Григорий далее..

Киану Ривз назвал самый сложный фильм в карьере

05 дек 17:39Звезды
Актер Киану Ривз назвал фильм «Джон Уик 4» самым сложным в карьере Канадский актер Киану Ривз заявил, что фильм «Джон Уик 4» режиссера Чада Стахелски стал самым сложным проектом в далее..

Ольга Твардовская составила таро-нумерологический прогноз на зиму 2022-2023

05 дек 16:00Общество
Таро-нумерологический прогноз на каждый месяц зимы сезона 2022-2023 составила Ольга Твардовская. Эксперт рассказала, к чему всем следует готовиться. Она проанализировала арканы и далее..

Премьер Грузии Гарибашвили назвал количество погибших на Украине грузин и высказался о "втором фронте"


05 дек 15:00В мире
Грузинский премьер-министр Ираклий Гарибашвили назвал оппозиционеров, которые все еще требуют открыть "второй фронт" против России, фарисеями. Гибель грузинских бойцов далее..
-->