Фанаты Орландо Блума посмеялись, что тот «качает ягодицы, как девочка»

Фанаты Орландо Блума посмеялись, что тот «качает ягодицы, как девочка»

Недавно актер Орландо Блум опубликовал в интернете видео со своей тренировки. Но некоторые высмеяли Орландо Блума и сказали, что он «качает ягодицы, как девочка».

На видео видно, что как тот, кто не в первый раз берет в руки штангу, он выполняет становую тягу с большими блинами. Можно заметить, что это не составляет для него большого труда. Многим подписчикам актера понравилось это видео, и они назвали его «горячим парнем». Однако кто-то сказал, что он «качает ягодицы, как девочка». Орландо Блум не стал отвечать на такие комментарии. Вместо этого немного времени спустя он показал свою хорошую физическую форму на пляже.

Актеру уже 40 лет. Он делится своими секретами, как можно продлить молодость. Он всех побуждает заниматься спортом, ведь это не только помогает сохранить тело. Спорт дает силу, и кроме этого, по мнению ученых, помогает легче справляться со стрессами. Также Орландо Блум говорит, что очень важно не пренебрегать правильным питанием. Сам он отказался от всего мяса и даже от молока.