«Дом 2» - слухи и свежие новости на 6 дней раньше, события сегодня, 16 сентября 2017: Гозиас о расставании без сожалений; Чайчиц рассказал о своей трудной жизни

«Дом 2» - слухи и свежие новости на 6 дней раньше, события сегодня, 16 сентября 2017: Гозиас о расставании без сожалений; Чайчиц рассказал о своей трудной жизни
Свежие новости и слухи с поляны проекта «Дом 2» содержат сведения, что Александра Гозиас начала рассуждать о чувствах и о необходимости расставаться без сожаления. Алексей Чайчиц рассказал, как трудно ему далась карьера модели.

Дом 2 – слухи и новости на 6 дней раньше, сегодня, 16 сентября 2017: Александра Гозиас о расставании без сожалений



Бывшая участница телешоу «Дом 2» Александра Гозиас начала рассуждать об отношениях, заявив о том, когда следует расстаться с мужчиной. Поклонники заподозрили, что пишет девушка о наболевшем. Она пытается сменить образ хамовитой экранной скандалистки на думающую о высоком женщину. Мыли, правда, теряются, а подписчики смеются.

Как рассказала, она начала много размышлять об отношениях. Почему человеку трудно найти свою половину, и трудно расставаться. Люди постоянно ищут даже того, когда есть любящий человек, ошибаются в чувствах.
По словам Гозиас, одиночества бояться не следует. Именно в это время можно понять свои желания, и тогда выбор будет правильным. Также она считает, что если мужчина не может обеспечить свою половину, то женщина ему ничего не должна.

Поклонники решили, что Гозиас пишет о себе, поскольку Константин Иванов не является нем мужчиной, который заботится о ком-то, кроме самого себя. Все эти размышления бывшей участницы свидетельствуют о сложном периоде в ее жизни.

Накануне Саша отметила, что в их отношениях с Костей наступил кризис. Страсть стихла, и жениться они не планируют. Фанаты «Дома 2» напомнили ей, что после свадебной сессии она заявляла, что скоро будет настоящая свадьба.

Дом 2 – слухи, сплетни и новости на сегодня 16 сентября 2017: Алексей Чайчиц рассказал о своей трудной жизни



Участник шоу «Дом 2» Алексей Чайчиц довольно быстро завоевал популярность в большей части из-за внешности. Он отмечает, что успеха он добивался очень трудно, причем только упорным трудом. Поклонницы с восторгом любуются фотографиями Чайчица в нижнем белье, и отмечают не только красивое тело, но наличие ума.

По его словам, в 18 лет он переехал из маленького города в Минск. В то же время он думал, что среди столичных модников будет выглядеть убого. Он тогда был студентом и жил на 10 долларов в неделю, которых хватало лишь на пельмени. Чтобы пойти в тренажерный зал и купить вещи, следовало найти работу. Парень пошел работать в казино и там работал сутки через трое. Ему было тяжело одновременно учиться и работать, но при этом у него были деньги.

Он потом познакомился с тусовщиками, а одежду покупал в секонд-хэнде. Некоторые стали интересоваться, почему Чайчиц не снимается.
Он при этом изучал диетологию, фармакологию, физиологию, биомеханику, читал материалы о бодибилдинге и даже стал персональным тренером. Потом ему предложили отправиться в Китай, и он стал известной моделью.