На неделе
Ирина Шейк и Брэдли Купер открыты к новым отношениям после расставания Британка во время «игры» со стетоскопом обнаружила у сына опасную болезнь Тайна завещания Началовой: кому певица оставила огромное состояние Коллеги набросились на Дмитрия Шепелева Бойфренд-шаман принцессы Норвегии до нее восемь лет встречался с мужчиной Ученые узнали, как часто люди возвращают найденные кошельки Terry сменит Бузову София Ротару выступит в России после длительного перерыва Как правильно сделать варенье из айвы и закрыть крышкой twist off Антарктиду заселят роботами, чтобы спасти человечество от климатической катастрофы – ученые В СК передумали сажать в тюрьму медиков за врачебные ошибки Спикер грузинского парламента ушел в отставку Ученые выяснили, как иммунитет зависит от этажа проживания Range Rover Sport - обзор от сайта Ленд Ровер Обзор от дилера Hyundai Grand Santa Fe

Бейонсе и Джей Зи впервые вышли в свет после рождения двойни

Бейонсе и Джей Зи впервые вышли в свет после рождения двойни
Знаменитая супружеская пара Бейонсе и Джей Зи впервые вышла в свет после рождения двойняшек. Певица и рэп-исполнитель появившись на публичном мероприятии показали, что их привычное течение жизни возвращается. Зарубежные СМИ сообщают, что Бейонсе со своим мужем Джей Зи стали посетителями на ежегодном благотворительном балу Рианны. Бейонсе снова стала мамой, но уже может похвастаться шикарными формами, которые она вернула себе так быстро. Роскошное платье оливкового цвета с глубоким декольте заворожило широкую публику. Многие восхищались тому, как певица снова идеально выглядит.
Супруг звезды выглядел менее откровенно, однако тоже удивил общество своим образом. Джей Зи сопровождал Бейонсе в строгом костюме с галстуком-бабочкой и его наряд напоминал одежду оперного певца.

Ранее сообщалось о том, что певица Бейонсе отметила 36-й день рождения.

Елена Ратова, 16 сен 2017 в 01:08, Категория: Звезды
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Ким Кардашьян в ярком костюме на пляже в Коста-Рике

Ким Кардашьян в ярком костюме на пляже в Коста-Рике

Ким Кардашьян На прошлой неделе 38-летняя Ким Кардашьян с детьми и 40-летней сестрой Кортни улетела в Коста-Рику. И хотя звезды уже вернулись домой в Лос-Анджелес, фотографии их далее..
В Москве прощаются с Аллой Покровской

В Москве прощаются с Аллой Покровской

Актрису проводят в последний путь ее коллеги по МХТ имени Чехова. С Аллой Покровской пришли попрощаться сотни ее поклонников и коллег. Все приносят соболезнования ее сыну Михаилу далее..
«Комплекс младшего брата»: Политолог Александр Рар назвал причину грузинского кризиса

«Комплекс младшего брата»: Политолог Александр Рар назвал причину грузинского кризиса

27 июн 12:30Политика
Известный политолог Александр Рар назвал причину грузинского кризиса и отметил, что она кроется в «комплексе младшего брата». Эксперт уверен, проблема заключается в том, что далее..
Отравившийся Алибасов показал все после вспыхнувшего скандала

Отравившийся Алибасов показал все после вспыхнувшего скандала

27 июн 12:06Звезды
Бари Алибасов выступил с ответом на информацию об инсценировке собственного отравления. Музыкальный продюсер обнародовал медицинский документ. Настоящий скандал разразился вокруг далее..