Алина Гросу решила снова пойти учиться

На днях 22-летняя украинская исполнительница Алина Гросу приизналась, что она снова решила пойти учиться. По словам певицы, ей нужно постоянно самосовершенствоваться.


На своей страничке в Instagram Гросу сообщила, что она поступила на журналистику. Интересно, что в публикации Алина отметила локацию – Останкинская Телебашня Ostankino TV Tower (Москва, Россия), где у нее была практика по чтению новостей, а в каком именно университете она учиться, не сообщила.

Это интересно: Дженнифер Лопес об отношениях с Алексом Родригесом: "У меня такое впервые"

“Мало кто знает, а я вот в этом году поступила на журналистику. Не могу долго жить без учебы и самоусовершенствования. Еду сейчас грызть гранит науки с папкой текстов, выполненным д/з и шикарным настроением. У нас сегодня телемастерство, мне придется беспристрастно читать новости перед камерой, как настоящий новостник, а это, ой как не легко, с моим эмоционально подвижным лицом в предыдущий раз, я с таким упоением проживала драму, трагедию и комедию, окунаясь в суть реальных новостей…ведь узнавая их сложно оставаться равнодушным. Спасает только актерское мастерство и незаменимая школа ВГИКа за плечами“, – написала Алина Гросу в Сети.

Это интересно: Ферги и Джош Дюамель разводятся после 8 лет брака

ivona.bigmir.net