Алексей Купин и Майя Донцова помирились

Алексей Купин и Майя Донцова помирились
Несколько дней назад в паре участников «Дома-2» Донцовой и Купина произошла ссора. После конфликта, девушка собрала вещи и съехала в женскую спальню. Видимо она ожидала, что Алексей сразу попросит ее вернуться, однако парень не торопился.

Поклонникам ребят пришлось пережить несколько неприятных дней в волнении за своих любимцев. Но к счастью, как только ситуация немного поутихла, Майя тут же успокоила всех, заверив, что на четвертый день ссоры, Леша перенес ее вещи обратно.

Участница объяснила, почему захотела переехать тем, что в последнее время не ощущала от возлюбленного никакого заботы и тепла, а в выходной он ей даже не позвонил. В связи с этим она и отреагировала так остро, собрав вещи и отправившись в спальню.

«Спустя 4 дня , он меня конечно забрал, но честно, я ждала хотя бы каких-то действий , чтобы разубедить себя же в своих подозрениях... Но нет. По переезду обратно в комнату у нас состоялся разговор. Очень сложный. Думаю, нам удастся пройти через все наши проблемы и дальше будет все хорошо», - рассказала Майя.
Ранее Алексей в адрес девушки высказал серьезную обиду. Он отметил, что устал от Майи и хотел бы немного разобраться в себе, побыв наедине.
Парень посчитал, что не имеет смысла возвращать вещи Майи, раз та не осознала никакой вины и не хочет меняться, однако потом передумал.
Хейтеры язвят, что Алексей передумал из-за контракта - ему явно рано еще прощаться с Майей, вот и пришлось мириться.
Видимо парам приходится подолгу выпрашивать разрешение организаторов на расставание. В связи с этим и приходится мириться вопреки самому себе.