Умерла солиста «Бандэрос» Рада Змихновская: Стали известны причины смерти певицы

Умерла солиста «Бандэрос» Рада Змихновская: Стали известны причины смерти певицы
Новость о смерти певицы Рады Змихновской прозвучала для ее поклонников как гром среди ясного неба. Они пытаются понять, что же стало причиной столь скорого и внезапного ухода экс-солисты группы"Бандэрос". Рада скончалась в возрасте примерно сорока лет в одной из американских больниц.
Причиной ее смерти стало кровоизлияние в мозг. Пролежав несколько дней в коме, артистка умерла. Накануне она прилетела в Соединенные Штаты, остановившись в Калифорнии у близкой подруги. Там у нее случился инсульт. Пока что неизвестно, что спровоцировало его возникновение. Стоит отметить, что Рада не жаловалась на плохое самочувствие и проблемы со здоровьем.

Поклонники, в свою очередь, принялись выдвигать разного рода теории о причинах смерти Змихновской. По одной из версий, кровоизлияние было вызвано множеством пластических операций. Так, ходят слухи, что певица много раз пользовалась услугами пластических хирургов, желая сохранить молодость. Родственники покойной продолжают хранить молчание, отказываясь общаться с журналистами.

О личной жизни Рады мало что известно. Она тщательно скрывала ее от сторонних людей и даже от близких друзей. На самом деле ее зовут Родика Крышмару, она уроженка Черниговской области Украины. Точный возраст артистки почти никто не знает и даже на просторах всемирной паутины нет приблизительной цифры. Фанаты предполагают, что их кумиру было примерно сорок лет. Почему так получилось? Дело в том, что Рада скрывала свой настоящий возраст от всех, даже от самых дорогих людей.
В 2005 году Змихновская основала музыкальный коллектив "Бандэрос". Именно под нее и ее коллегу Наталью Ибадин создавали группу, а потом уже привлекали в нее парней. Они довольно быстро стали популярными, прославившись благодаря таким хитам, как: "Коламбия Пикчерз не представляет", «Манхеттен» и "Не зарекайся". В 2007 году певица ушла из группы из-за беременности.