Скандально известная модель Тилан Блондо выросла настоящей красавицей

Скандально известная модель Тилан Блондо выросла настоящей красавицей

16-летняя скандально известная французская модель, которая была названа «самой красивой девушкой в мире», посетила показ Майкла Корса в рамках Недели моды в Нью-Йорке. Тилан Блондо заняла место в первом ряду, рядом с Николь Кидман, Наоми Уоттс и Кэтрин Зетой-Джонс.


Когда Тилан исполнилось 4 года, ее родители, футболист Патрик Блондо и актриса Вероника Лубри, отправили фотографии малышки в одно из крупнейших модельных агентств мира – IMG. С того времени, девочка принимала участие в фотосессиях и модных показах.

Это интересно: 19-летний сын Уилла Смита откроет собственный ресторан

На весь мир Тилан прославилась в возрасте 10 лет. Девочка снялась в провокационной фотосессии для французского Vogue. На страницах глянца юная модель предстала в сексуальном образе. Общественность осудила главного редактора издания Карин Ройтфельд, а авторов съемки обвинили в растлении малолетних.

В возрасте 11 лет Тилан была удостоена звания «самой красивой девочки в мире», а в феврале этого года модель приняла участие в показе Dolce & Gabbana в Милане. Через пару месяцев после яркого появления на модном шоу Блондо стала новым лицом бренда L’Oreal Paris.

Это интересно: Леди Гага в странном образе презентовала фильм о себе

peopletalk.ru