Самая стильная участница «Новой волны» Люса Чеботина получила приз от портала WMJ

Главный редактор портала SivkiNews Анна Кругорва вручила приз победительнице голосования за самого стильного участника Международного конкурса молодых исполнителей популярной музыки «Новая волна».

В Сочи завершился Международный конкурс молодых исполниелей популярной музыки «Новая волна». Представлявшая Россию 20-летняя Люся Чеботина первое место не заняла, зато с большим отрывом от остальных участников выиграла в голосовании за самого стильного конкурсанта на портале WMJ. Приз Люсе вручила главнй редактор Анна Круглова на пресс-конференции, состоявшейся за несколько часов до финального шоу.

Я с детства мечтала попасть на «Новую волну» и счастлива быть в числе таких талантливых четырнадцати конкурсантов. И очень благодарна за то, что мне выпал мне шанс набраться опыта и получить такую возможность.

В качестве подарка Люся получила сертификат на профессиональную фотосессию, которая будет опубликована на портале WMJ (не пропусти и интервью с этой интересной и яркой девушкой, которая совсем скоро может стать звездой!) и сертификат на покупки стильных вещей от бренда ZASPORT.

Более того, на пресс-конференции генеральный продюсер «Новой волны» Игорь Крутой отметил, что песни только двух учатников конкурса — Люси Чеботиной и Саши Санты, которые они исполнили в «День премьер», могут, по его мнению, стать настоящими хитами. Желаем ей, чтобы так и случилось, и раскрываем тебе секреты ее стиля. Вот, что рассказала нам Люся о своих модных предпочтениях:

Я всегда стараюсь одеваться не так, как сейчас модно, а так , как мне нравится. Если же это какой-то мейнстрим, и у каждой девочки это есть такая вещь, я никогда не смогу это надеть. Я сама всегда собираю свои луки. Часто мне помогает в этом мама, говорит, что с чем лучше сочетается. Я часто замечаю, как с меня снимают прически и элементы одежды. Сейчас на мне надело обычное платье, потому что мы только что с репетиции и кроссовки Gucci. Если говорить о моем стиле, то это рваные косухи, рваные юбки, шорты и ботфорты. Любимых марок у меня нет, потому что я считаю, что качество одежды зависит не от марки, а от того, как ты сочетаешь вещи. Можно и в Zara одеться так, что все скажут: «О, боже, это что Louis Vuitton?!». А на самом деле эта вещь может стоить тысячу рублей. Все зависит от того, есть у тебя вкус или нет.

Подписывайся на страницы SivkiNews в Facebook, ВКонтакте, Instagram и Telegram!

Фото:Александра Погиба / WMJ