Информационно-аналитический портал «RUFTV» / Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 15 сентября 2017: Кузин и Артемова снова перенесли свадьбу; Марии Кохно судьбу предсказал хиромант

Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 15 сентября 2017: Кузин и Артемова снова перенесли свадьбу; Марии Кохно судьбу предсказал хиромант

Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 15 сентября 2017: Кузин и Артемова снова перенесли свадьбу; Марии Кохно судьбу предсказал хиромант
Последние новости и слухи о событиях на проекте «Дом 2» содержат информацию о том, что Евгений Кузин и Александра Артемова рискуют потерять свадебный миллион, поскольку вновь перенесли свадьбу. Мария Кохно обратилась к хиромантии.

Дом 2 – слухи и последние новости на сегодня 15 сентября 2017: Евгений Кузин и Александра Артемова снова перенесли свадьбу



Руководство «Дома 2» решило простимулировать Евгения Кузина и Александру Артемову пожениться угрозой отдать их миллион другой паре, однако результатов это не дало, поскольку ребята опять перенесли свою свадьбу. Саша стала заверять фанатов, что она не верит в то, что администрация отберет у них приз, поскольку она так непорядочно никогда не поступала. Они не нарушали условий конкурса, и поэтому нет причин отбирать у них миллион.

Девушка отметила, что они должны пожениться до конца текущего года, и только тогда приз прогорит. Кроме того, по условиям брак должен зарегистрировать телеканал ТНТ. А расписаться они собираются, правда, не знают, когда.

Артемова добавила, что денег они на руки не получали. По правилам они должны заказать ресторан, а потом телепроект оплатит счет. А деньги были предложены другим участникам, чтобы их стимулировать.

Фанаты «Дома 2» возмутились тем, что девушка говорила, что свадьба будет осенью, а теперь опять перенесена. Ведь после осени останется один декабрь, и если ее не будет, то это будет означать окончательный отказ жениться.

Дом 2 – слухи, сплетни и последние новости на сегодня 15 сентября 2017: Марии Кохно судьбу предсказал хиромант



На «доме 2» Мария Кохно находится довольно долго, однако встретить свою любовь до сих пор не смогла. Не помогли ей обряды, и девушка обратилась к хироманту. Борис Акимов, который является известным хиромантом, рассказал, что увидел на руке Марии. Были и приятные новости, и не очень. Как оказалось, Марии мешает в жизни ее импульсивность. Судя по линии жизни, она у девушки будет здоровой и длинной.

Также Акимов отметил, что Кохно отличается повышенной эмоциональной возбудимости даже до психопатии, переменчивостью настроения, фобиями и привязанностью к своей семье. Ей нужно следить за позвоночником, нервной системой и опорно-двигательным аппаратом.

Хиромант о личной жизни участницы «Дома 2» говорил туманно. Из-за ее идеализма у девушки складываются сложные отношения с мужчина. Она два раза выйдет замуж, а спокойная семейная жизнь начнется только в сорокалетнем возрасте. Серьезные отношения будут только тогда, когда Марии исполнится 29 лет.

У Кохно будет один ребенок, и карьера у него будет благоприятная. При этом девушка не склонна копить денежные средства и не умеет планировать доходы и расходы.

15-09-2017, 09:12
Вернуться назад