По окончании конкурса «Любовь года» отношения Маркиной и Кузнецова изменились

По окончании конкурса «Любовь года» отношения Маркиной и Кузнецова изменились
Конкурс закончен, победители объявлены, притворяться дальше не имеет смысла. Фанаты Дарины Маркиной и Никиты Кузнецова готовы простить свои любимцам все и наброситься на любого, кто криво посмотрит в их сторону. А все из-за того, что они искренне верят, что в отношениях пары царят настоящие чувства и любовь.

Тем не менее, далеко не все посчитали, что милые отношения, постоянно молчащая Маркина, неузнаваемый в своем образе спокойный Кузнецовв, действительно являются такими. И, видимо, очередное недоверие зрителя оправдалось. Конкурс закончен, победители официально объявлены, квартира обещана.

Уже в ближайшее время Никита станет привычным, самим собой, таким, каким его запомнили зрители на протяжении многих лет. А Дарина закончит молчать и продемонстрирует, что огрызаться умеет не хуже остальных. А ведь прошло то всего несколько дней!

«Скоро Кузнецов станет совсем привычным Кузнецовым, а Дарина начнет летать по периметру», «Наконец-то начинаются настоящие отношения,а то Даринка расслабилась», - отреагировали пользователи.
Недавно Дарину уже предупреждали, что Кузнецов способен распускать руки, ведь прошлым его половинкам регулярно доставалось от него. Девушка посмеялась над предупреждениями участников, но, видимо зря. Скорее всего вспомнит Маркина слова Лисовой, которая советовала ей бежать от Кузнецова подальше.