Очередная измена стала главной темой обсуждения на «Доме-2»

Очередная измена стала главной темой обсуждения на «Доме-2»
Недавно анонсировали очередную измену на телепроекте «Дом-2», подробности которой, как считают, будут обсуждаться еще долго. На этот раз героями стали Алиса Литинская, Виталий Малышев и визажист Татьяна, работающая на тот момент в команде Ольги бузовой на острове любви. Самое интересное в сложившейся ситуации, что мужчина каким-то образом смог обмануть детектор лжи, доказав, что измены не было, однако на видеоролике отчетливо видно, как он страстно целуется с другой девушкой и даже не думает о том, что в это время по нему скучает любимая девушка на Сейшельских островах.

Тем не менее фанаты пары могут вздохнуть с облегчением, ведь ребята в реальном времени уже давно пообщались и простили друг другу все прегрешения. Малышев прилетел на острова, чтобы подобно Захарьяшу, повторить сценарий примирения.
«Я очень люблю Алису, но осознаю, что сделал ей больно. Теперь буду делать все, что в моих силах, чтобы снова добиться ее и вернуть доверие. Надеюсь, Алиса меня простит. Впредь я не отпущу её от себя. Хочу, чтобы она стала моей женой и матерью наших детей», - написал раскаявшийся Виталий.
К тому же он ради прощения дал обещание на ней жениться. Вероятно мужчина вскоре пожалеет об этом. Кстати сама Летинская не собиралась долго дуться на парня, ведь желающих завоевать сердце Алисы пока не нашлось, поэтому она снова говорит с ним о любви и строит отношения с чистого листа.
Как именно придут к такому решению ребята, телезрители смогут увидеть в будущих эфирах.