Новости и слухи «Дома-2» на шесть дней раньше эфира: сегодня, 15 сентября, свежие новости "Дом-2?

Новости и слухи «Дома-2» на шесть дней раньше эфира: сегодня, 15 сентября, свежие новости "Дом-2?

Дом 2 новости, 15.09.2017: Полыгалова испортила свое тело тренировками



Одной из участниц «Дома-2», чьей фигурой восхищались многие поклонники скандального реалити-шоу, является Елизавета Полыгалова. После расставания с Иваном Барзиковым девушка занялась саморазвитием: поет, участвует в различных телевизионных проектах, занимается фитнесом и готовится к спортивным состязаниям по бодибилдингу. Когда блондинка сообщила поклонникам о начале интенсивных тренировое и строгой диеты, многие ожидали увидеть ошеломительный результат. Однако все оказалось несколько иначе. Глядя на свежую фотографию Лизы, подписчики не могли скрыть ужаса. На снимке девушка демонстрирует рельефные мышцы живота, которые лишили ее фигуру женственности. Ответ Полыгаловой на критику был таким: «Наличие жирка и отсутствие кубиков не показатель женственности. Я люблю упругое, накаченное женское тело. Это выглядит аппетитно».

События на Дом 2, 15.09.2017: Водонаева вышла замуж за Косинуса



Бывшая проектная героиня Алена Водоноева связала себя узами брака с Алексеем Косинусом. Свадебная церемония состоялась 11 сентября в Санкт-Петербурге. Молодых людей много лет связывали любовные отношения и вот они решили поднять их на новый уровень. Ранее модель говорила, что мечтает сыграть свадьбу своей мечты. Судя по довольному выражению ее лица на праздничных фото, все получилось именно так, как хотела Алена.


Она выбрала платье с открытыми плечами, декорированное кружевом. Аксессуары, букет и обувь были бордового цвета. Алексей был в стильном черном костюме и такого де цвета рубашке. После церемонии молодожены отправились кататься по городу на раритетной «Чайке».

«Дом-2»: новости на 15 сентября 2017: На проект возвращаются рейтинговые участники



Последние несколько дней в сети обсуждают возможное возвращение самых ярких экс-участников «Дома-2». Ходят слухи, что организаторы намерены вернуть на шоу самых рейтинговых персонажей, чтобы повысить популярность проекта. Так, претендентами на возвращение являются: Татьяна Охулкова, Татьяна Африкантова, Дмитрий Лукин, и Мария Бухун.