Андрея Черкасова заподозрили в использовании служебного положения

Андрея Черкасова заподозрили в использовании служебного положения
Почти каждый день трезвонят, что чуть ли не каждый может попробовать свои силы на реалити-шоу «Дом-2», став полноценным его участником. Для этого стоит всего лишь отправить видеоролик о себе. А Надежда Ермакова и вовсе захотела пойти дальше, продемонстрировав на собственном примере, как проект помог ей реализоваться в жизни. В общем, как оказалось, есть и еще один способ оказаться на поляне. Благодаря поклоннице «Дома 2» все узнали, что Андрей Черкасов готов принять на проект понравившуюся ему девушку, в случае если она сможет «заинтересовать» его.

Вот только девушку ждало разочарование, ведь когда Надежда Ермакова узнала обо всем, она сказала честно, что ей безразлично, как Черкасов подбирает кандидатов на съемки, главное чтобы народ шел, поэтому не придавала огласке его приемы. Вот только после такого, не состоявшаяся участница решила всем обо всём рассказать, однако веских доказательств предоставить так и не смогла.

«Ужас, если это действительно правда, то, я думаю, к Андрею должны быть применены дисциплинарные меры, хотя и не исключаю, что это могут быть всего лишь слухи» - попытался проанализировать ситуацию один из поклонников «Дома 2».