Поклонники раскритиковали фигуру Либерж Кпадону

Поклонники раскритиковали фигуру Либерж Кпадону
Экс-участница «Дом-2» опубликовала в своем микроблоге снимок в белье, который раскритиковали её поклонники. После своего ухода с телепроекта Либерж Кпадону стала пропагандировать целомудрие и высокие моральные принципы. Она даже заявила о своем намерении восстановить девственность, чтобы подарить своему любимому самое дорогое.

Недавно экс-участница опубликовала в своем микроблоге снимок, на котором она запечатлена в одном белье. Поклонники обвинили Кпадону в том, что она изменяет своим принципам, а также нашли массу недостатков её фигуре.

По их мнению, девушке лучше не публиковать подобные фото, поскольку её тело далеко от идеала. Судя по всему, она давно не утруждала себя физическими упражнениями и не соблюдала необходимую диету.

Сама Либерж Кпадону проигнорировала критические замечания и спросила у своих поклонников, стоит ли ей накачать пресс и подойдет ли он к её типажу. По словам экс-участницы, ей не составит особого труда придать своему животу рельефный вид, но изначально она решила проконсультироваться у своих поклонников.