Леру Фрост обвинили в предоставлении эскорт-услуг

Леру Фрост обвинили в предоставлении эскорт-услуг
Поклонники считают, что девушка привлекает богатых спонсоров для «Дом-2». В последнее время Лера Фрост вызвала столько негатива, что практически все участники проекта единогласно поддержали идею отправить её за ворота. Поведение девушки, её сложный характер и рукоприкладство по отношению в Маше Кохно сделали её персоной нон-грата.
Однако участница преподнесла очередной повод, чтобы настроить против себя коллектив. Она вернулась из клуба с солидной суммой денег, которую, по её словам, дал ей богатый поклонник. Фрост не считает зазорным брать деньги у мужчин, ведь она достойна дорогих подарков.

Ситуацию решила прокомментировать Майя Донцова. Девушка утверждает, что её давний друг некогда имел отношения с Фрост, и по его словам, девушка предоставляет эскорт-услуги.

Исходя из озвученной информации, поклонники пришли к выводу, что организаторы знают о занятиях Фрост и покрывают её, ведь она ищет для проекта богатых спонсоров. Этим также объясняется тот факт, что девушка до сих пор находится в периметре и, судя по всему, не боится его покинуть.

Что же касается Захара Саленко, то его преданное отношение к Лере Фрост можно объяснить довольно просто – он влюблен. Девушка пользуется его чувствами, но до тех пор, пока сама в этом заинтересована.