На неделе
Как узнать человека? Отличить "плохого" друга поможет психолог В Ростове моряки объявили акцию протеста Как пробить свой финансовый потолок: пошаговая инструкция от психолога Как узнать характер человека? Посмотрите, как он сидит. Положение ног о многом расскажет Как узнать, кем вы были в прошлой жизни: 3 способа Снизить повышенное артериальное давление помогут вкусные продукты: специалисты назвали лучшие из них Мошенники изобрели новый изощренный способ воровства денег с банковских карт Похудеть не получится: недостаток этого микроэлемента в организме блокирует похудение - диетологи Врачей и медсестер защитят от профессиональных заболеваний Людмила Хитяева отказывается уезжать из России Женский гороскоп на неделю с 19 по 25 августа 2019 года Загадочная аномалия повторилась: в Якутии средь бела дня исчезло Солнце При жёстком приземлении самолёта А321 в Подмосковье пострадали 76 человек Мэрия отклонила заявку на проведение митингов в Москве 24 августа На мать, купившую лекарство для больного ребенка, заведено уголовное дело

Бехати Принслу и Адам Ливайн станут родителями во второй раз

Бехати Принслу и Адам Ливайн станут родителями во второй раз

Бехати Принслу и Адам Ливайн

Поздравляем 28-летнюю Бехати Принслу и 38-летнего Адама Ливайна с радостной новостью – у пары родится второй ребенок. Об этом модель и супруга вокалиста Maroon 5 сообщила в Instagram, опубликовав красноречивое селфи. На фото Бехати позирует перед зеркалом в купальнике и показывает округлившийся живот.

Раунд второй..,– подписала снимок намибийская модель.

Бехати Принслу

Бехати Принслу и Адам Ливайн начали встречаться в 2012 году, а в 2014-м поженились. Весной 2016-го в прессе появилась информация, что супруги ждут первенца. 21 сентября 2016 года у них родилась дочь, которую они назвали Дасти Роуз. Сейчас малышка достаточно подросла для того, чтобы выходить с родителями в свет – в феврале она уже сопровождала папу и маму на торжественной церемонии открытия именной звезды Ливайна на голливудской "Аллее славы".

О беременности Бехати Принслу рассказал блогер WantedGirl.

Адам Ливайн и Бехати Принслу

Елена Ратова, 14 сен 2017 в 02:54, Категория: Светская хроника
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Грязный воздух может вызвать рост психических заболеваний - ученые США

Грязный воздух может вызвать рост психических заболеваний - ученые США

21 авг 23:06Наука
По мере снижения качества воздуха распространенность психических заболеваний может расти, предполагает большое новое исследование Стэнфордского университета в Калифорнии. далее..
Кремль ответил на выдвинутые России условия по возрождению G8

Кремль ответил на выдвинутые России условия по возрождению G8

21 авг 23:06Политика
Сразу несколько заявлений прозвучало о возрождении формата «большой восьмерки» [G8] за последние сутки. Так, вчера Дональд Трамп назвал целесообразным возвращение России в «клуб далее..
Что нужно для счастья женщине, показали результаты опроса

Что нужно для счастья женщине, показали результаты опроса

21 авг 23:06Общество
Благодаря опросу, который был проведен порталом Леди.Mail.ru, стало понятно, о чем же на самом деле мечтают женщины. Как выяснилось, наличие друзей или машины совсем не огорчает далее..
Президент Финляндии поприветствовал Путина на русском языке

Президент Финляндии поприветствовал Путина на русском языке

21 авг 23:06Политика
Встреча двух президентов прошла в Хельсинки. Уточняется, что президент Финляндии Саули Ниинистё приветствовал Владимира Путина на русском языке. «Добро пожаловать, господин далее..