Вера Брежнева шокировала публику «Новой Волны» розовыми волосами

Вера Брежнева шокировала публику «Новой Волны» розовыми волосами

Популярная российская певица Вера Брежнева пришла на «Новую Волну» с розовыми волосами, чем просто шокировала публику. Поклонник не оценили старания Брежневой эпатировать народ и советовали её помыть голову.

Яркий цвет волос — тренд лета 2017 года, когда все три месяца публика наблюдала, как мировые и отечественные знаменитости беспощадно красили свои волосы в розовый цвет. Вера Брежнева решила продлить модную тенденцию лета и осенью. В пятый день «Новой Волны — 2017», который был посвящен юбилею Филиппа Киркорова, Вера сначала вышла на красную дорожку в привычном образе блондинки, а совсем скоро Брежнева появилась не только в новом наряде, но и с совершенно другим цветом волос. После в этом же образе она исполнила на сцене песню Филиппа Киркорова «Огонь и вода».

Поклонники не оценили розовый цвет волос и сказали, что Брежнева потеряла свою индивидуальность: «Господи, в страшном сне бы не увидеть», «Выглядит на 45, в свои 35», «Ну такое...с блондом выглядит моложе», «Старит этот цвет», «Боже, как кошка облезлая», «Одеваться стильно вообще не умеет».