Создать аккаунт
Последние новости » Россия » О чем написала 19-летняя дочь Дмитрия Пескова в своей первой колонке для Forbes
Россия

О чем написала 19-летняя дочь Дмитрия Пескова в своей первой колонке для Forbes

60
О чем написала 19-летняя дочь Дмитрия Пескова в своей первой колонке для Forbes

19-летняя Елизавета Пескова стала колумнисткой журнала Forbes.

Первый текст Елизаветы уже появился на сайте издания. В нем Пескова пишет об образовании, инновационных технологиях в нем и размышляет на эту тему. Дочь пресс-секретаря президента пишет, что современному человеку недостаточно иметь просто хорошее образование. Для того чтобы состояться в жизни, нужно обладать и определенными качествами характера.

Важную роль, наравне с хорошим образованием и дипломами с отличием, сейчас играют коммуникативные способности и эрудиция человека, подразумевающие поставленную речь, начитанность, обладание знаниями в совершенно различных областях, готовность к постоянному самообразованию. Стране нужны профессионалы во всех сегментах и сферах деятельности,
размышляет Пескова.

Также Елизавета затрагивает вопрос дистанционного образования, предпочтение которому сейчас отдают некоторые педагоги. По мнению Песковой, таким способом нельзя учить, например, хирургов или стоматологов. Девушка считает: несмотря на инновации, сейчас все равно актуальным остается классическое образование.

Нужно, чтобы студенты могли получать полноценное качественное образование, перенимать опыт у своих педагогов, получать специальные навыки, а для этого нужна обширная производственная база и современные лаборатории, а вуз должен нести ответственность за качество выпускаемых специалистов. И всего этого, на мой взгляд, никак нельзя достигнуть при дистанционном обучении. Это тот самый случай, когда сегодняшняя экономия очень дорого может стоить завтра,
пишет Елизавета.

Подводя итог своим размышлениям, Елизавета Пескова пишет:

Как показывает жизнь, нельзя категорично отказываться ни от чего нового, но стоит вводить эти инновации не огульно везде и для всех, а постепенно и продуманно, оставляя все полезное и зарекомендовавшее себя ранее.

Согласна с Елизаветой?

Подписывайся на страницы SivkiNews в Facebook, ВКонтакте, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram

0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт ruftv.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК